Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Добрый вечер, вот подходит день к концу, а мне так и не позвонили
Даша, а Вы узнали где Ваш молодой человек, он на группе? Не переживайте, они сейчас первое время будут очень заняты)))
как у вас погода?)
У нас сегодня -20 с утра, а так день ясный, снега нет))) А сын говорит, снег это наше наказание, гребем его и гребем)))
Ирочка, вот ещё- красота Италии и моя " КРАСОТА"......
Любит Данте. Пошла с ним в Дом Данте- ничо не поняла...
Вы мне скажите как там Дима? Как Сема? Как настроение? Готовы к самому весёлому Новому Году? Вы поедите? Осторожно там!!! У Вас новенькие? Я тут на работе- пишу в свободную минутку- пропадаю.
Дарья Панда
Дашенька! Можно я буду тебя так называть. У меня дочка старшая тоже Дарья. Когда нажимаешь на линеечку, переходишь на другой сайт. В самом низу страницы "Раздел нашего сайта" "Сервис линеечек", заходим сюда. Выбираем фон линеечки и бегунок. Я, конечно, могу сделать, но попробуй сама. Не получится, я сделаю. Удачи!
Дуся Бурлакова
Юля, Глеб уже улыбается... Это значит, все - армия в прошлом. Какие у него планы?
Отредактировано Мама солдата жду (09.12.2017 19:31)
Дарья Панда
Дашенька, я сделала тебе линеечку, можешь, если будет желание, поменять.
У Вас, кстати, сегодня с бойцом 1 месяц службы. Поздравляю!
Девочки всем добрейшего утречка и денечка!!! Юля спасибо за фоточки, какая все таки красота)))
У сына все хорошо, служба идет, вчера звонил обсуждают с ребятами, как будут праздновать Новый год. Настроение меняется, то не хочу праздновать НГ, то планы грандиозные)))). Семочка тоже вроде хорошо, каждый день с ним на связи, маленько загрустил, у него напарника забрали дали другого притираются. Ну ничего это все мелочи жизни. Собираемся к ребятам после Новогодних каникул в гости, конечно теперь уже без Оленьки . Но папа с братом Семины едут к нему и это будет поддержкой......
Добрый день!
Дарья Панда
Дашенька, я сделала тебе линеечку, можешь, если будет желание, поменять.
У Вас, кстати, сегодня с бойцом 1 месяц службы. Поздравляю!
Конечно можно, мне так приятно, когда так называют
Огромное Вам спасибо, за линеечку, она мне безумно нравиться)
И так же за поздравление)
Юлия, снимки просто шикарные, там такая красота, тоже мечтаю посетить Италию, Турцию, но пока только, за лето успела объездить Анапу, Абхазию(кстати советую побывать в такой красоте)
А пока мы ждём морозов в Новосибирске)
У нас тут пока тепло меньше -14 не было.
Ах, да мне позвонили,всем спасибо за поддержку)
Кажется после армии, придется уезжать в тепло где совсем не будет снега)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск