Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девочки у нас очередная датка, прям настроение поднимается
Танечка, надо Дашеньке сделать тоже линеечку!))))
Доброе утро! Выходные!
Девчонки, привет! Ирочка,как у Вас?! Отличного настроения всем!
Ирина мама Димы
Ирина, с замечательной Даткой!
Спокойной службы!
Танечка, надо Дашеньке сделать тоже линеечку!))))
Дашенька, нажми на любую линеечку у девочек, выбери себе, какая понравится. Дату присвоения звания узнай у своего бойца, указана в военнике. С этой даты у него идет служба. Если не получится, пиши мне, я сделаю. Удачи!
Отредактировано Мама солдата жду (09.12.2017 12:55)
Девчонки, привет! Ирочка,как у Вас?! Отличного настроения всем!
Юленька приветик, ну как там солнечная Италия??? Как сынулик??? Очень рады возвращению к нам
У нас служба идет, отмечаем датки и движемся к дембелю!
Ирина, с замечательной Даткой!
Спокойной службы!
Танечка спасибо большое
Дашенька, нажми на любую линеечку у девочек, выбери себе, какая понравится. Дату присвоения звания узнай у своего бойца, указана в военнике. С этой даты у него идет служба. Если не получится, пиши мне, я сделаю. Удачи!
Добрый вечер, вот подходит день к концу, а мне так и не позвонили
К сожалению, почему- то, когда я нажимаю у меня перебрасывает на сайт, про операцию век
Служба у нас началась 9 ноября, сегодня месяц)
А мне нравиться писать письма, поэтому я жду первое
Про фотографии, нам на присяге в Плотниково никто не говорил, видимо там этим не занимаются) как ваши дела,как у вас погода?)
Ирочка,съездили хорошо! Я купила только билеты- остальное сами, вернее все мой дембель. Были в пяти городах- Флоренция,Перуджи( он там учился и жил) Губбио( город сказка),Генуя и Пиза. Я была первый раз за границей,я в восторге. Он был в разных странах,учился в 13м году в Италии- ему все привычно. Но он все равно устал- после года казарм, где итальянский не "принят",надо было снимать жилье,говорить на вокзалах,аэропортах, в магазинах. Ещё я тут: а это что,а что написанное,а что сказали... Мне показалось,что он все такой же,нисколько не изменился после армии и ,вообще,не было этого года. Такой же ребенок...
.
Юля, очень искренне рада за Вас))) Вы с сыном большие молодцы! Особенно конечно сынок , организовал для мамочки такой великолепный отдых. Отлично, что у сына прошел этот зеленый год бесследно, будет вспоминать смешные моменты и все))). Юля, он у Вас прям как истинный Итальянец, такой стильный . Какие планы у него на будущее? Или еще пока под впечатлением от отдыха?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск