Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девочки, Юля вернулась, но у нее какие-то проблемы, не может зайти на форум. Я написала администраторам, надеюсь решат проблему. Ждем с массой впечатлений и интересных рассказов.
Да, у Вас где-то Даша потерялась?
Юля вернулась
Ну вот и Юленька вернулась Ждем с нетерпение рассказов про красивую Италию. И вообще, как сынок себя чувствует, что стал гражданским!
Вот и еще неделька прошла, все ближе к дембелю нашему заветному!!!
Доброе утро!
Радуйтесь жизни и каждому дню:
Белому снегу, в камине огню,
Яркому солнцу... Улыбкам друзей...
Ведь с позитивом и жить веселей!!!
Все наряжается к Новому году и витрины магазинов, и окошки домов, а у меня че то настроение, вот как на картинке))))
Девочки, как у Вас с настроеньецем
Ирина мама Димы
Ирина, держись! А ты думай о хорошем, что год заканчивается, а в следующем Ваши бойцы будут уже дома. А в Новый год ты загадаешь желание, чтобы все было ХОРОШО. Да и в армии Новый год - это тоже праздник. Вот увидете, скоро начнут готовиться. А в праздник Вам обязательно позвонят. Не грустите, девочки.
Даша не потерялась, Даша работает и работает)Всем добрый вечер)
Пока ничего не знаю, как там, что там, жду просто звоночка в выходные
Посмотришь у всех уже так много времени прошло, а у тебя всего лишь будет месяц.
А у меня такой вопрос, вам ваши сыночки писали письма?
И приходили ли вам фотографии, от части?)
Дарья Панда
Дашенька, добрый вечер! Многие бойцы пишут письма. Но мой не писал, мы общались в ВК. У них телефоны не забирали, только на КМБ. Но все бойцы радуются, когда получают письма из дома, перечитывают их по несколько раз.
Фото нам присылали со сборного пункта, и продавали фото на присяге. А потом присылали по почте диск с записями. Так было в нашей части.
Девочки, у нас на Форуме есть веточка, где обшаются ждушечки с разных частей.
Заходите, Вам всегда ответят на любые вопросы:
ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2
Всем доброго утречка
Дашенька, не вешать носик, все хорошо, сегодня суббота выдадут бойцам обязательно телефоны и отзвонится!
У нас телефоны выдают только на выходных)))) Ну послужит маленько, там будет больше возможностей . Мой сынок письма не пишет, только по телефону общаемся)).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск