Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Доброе утро! С первым днем зимы!
Пусть в вашу дверь сегодня постучится что-то доброе, светлое и хорошее.
Добрый день, Ачинск!
Выходные!
Добрых вестей от бойцов!
Мирного неба и спокойной службы!
†b¤
Девочки всем приветик, вот и выходные! Жду звоночка от сыночка! Как он там, весь разболелся! Сейчас Леночка, Артем придет сменит сынульку и надеюсь позвонит . Как Артем отзвонился уже?
Да, Ира, Артём позвонил, всё нормально, Слава Богу! Диме выздоровления скорейшего!!!!! Пусть лук-чеснок ест побольше. Тёма говорит, что им лук постоянно дают и чеснок регулярно
А мой че то так и не позвонил , может не успел у командира взять телефон. Ох, мамочки поделитесь терпением!!!
Ой. Ирочка, с терпением всё сложно... Конечно, сердце сразу болит без звоночка. Но Дима завтра обязательно позвонит, завтра же воскресение Мне в прошлый раз сын такое спокойное твердое внушение сделал - не паниковать)) если проблема, найдет возможность позвонить обязательно. А если нет - то причин отсутствия звонка много - куча работы, не успел, телефон разрядился, просто сильно устал ... Они у нас взрослые и уже как полгода совсем самостоятельные Сама говорю, но вся эта теория вдребезги рассыпается, если вдруг звоночек запаздывает.... Такие уж мы мамы тревожные)))
Всех приветствую))) Дорогие мои расскажите чуть чуть про часть)
Вот знаю,что моего перевели в эту часть, но как я поняла она есть в городе, в лесу и какой то бункер. Ничего не понимаю, знаю,что сейчас они в самой части, привезли и сразу по болезни там оставили, но во вторник переведут в часть(лес), знаю,что попал в группу, пока всё! Хочется, хоть что то узнать) всем огромное спасибо)
Дарья Панда
Добро пожаловать на Форум! Рады познакомиться.
Девочки, Вам обязательно все расскажут. Часть неплохая, не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Доброе утро!
Мирного неба и спокойной службы!
Здоровья бойцам!
А мы ждем дальше...
Мои дорогие мамочки все приветик огромный!!! В нашем полку прибывает! Добро пожаловать к нам!!! Леночка, сынулька не позвонил, так как телефон разрядился . Как хорошо, что есть ребята-друзья которые мобильны. Все успокоили, сказали отставить панику, все хорошо.
Дорогие мои расскажите чуть чуть про часть)
Здравствуйте Дарья, наша часть и правда находится в лесу! 30-40 км от города и еще примерно 7 км вглубь леса (там такая красота ) Там находится группа подразделений, там обыкновенная казарма, где ребята все вместе находятся. А Ваш сынок наверное сейчас в штабе в городе.???
На следующей неделе еще ребята приедут, сегодня у них в Плотниково присяга была. Так что возможно, дождутся еще пополнение и всех вместе отправят на группу. А еще дальше группы есть КП (командный пункт) там тоже ребята служат из нашей части)))) Ну как то так)))
Спрашивайте расскажем!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск