Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
А у нас по настроению экватор тяжеловатый получается. Психологически к нему шёл-шёл боец, дошёл, а награды за путь не ощущает, потому что еще ровно столько же впереди...
Леночка, надо подбадривать бойца!!! Отставить грусть, в пятницу опять новенькие придут. Их сегодня уже привезли на управу 25 человек. Новый год скоро. Дима смеется, говорит, давайте перед караульным помещением построим снеговиков будут как два часовых . А еще скоро будут украшать караулку и будут себе поднимать праздничное настроение . Наш тоже что то подраскис маленько, еще заболел опять, весь кашляет и сопли.
я думаю, им перед новым годом тяжело - ведь это же время всегда в домашнем тепле или с друзьями. А тут - казармы... Справятся, конечно. Для взросления и такие переживания нужны. Как Дима лечится? К врачу обращался? Они же могут какие-то капли дать, микстурки
Добрый день, Ачинск!
Леночка, подбадривай бойца. Скоро Новый год, у Юли сын сказал, что ему понравилось, как они встречали этот праздник в армии. Вот и пусть настраивается на праздник, скоро будет подготовка.
Ирина, здоровья бойцу!
Будем стараться подбадривать
Сейчас снимится с караула, пойдет к фельдшеру, возьмет лекарства. Я ему сказала, ты не геройствуй пожалуйста, отлежись.
Дима посчитал и получается их дивизион будет караулить в ночь с 31 на 1. Тоже настроения нет, говорит попрошусь дежурить с 12 до 02 ночи. Не хочу никакого нового года. Я его наоборот настраиваю. Ты что говорю, это раз в жизни у Вас будет Новый год в армии, потом 23 февраля, 9 мая, твое день рождение и домой))) Ох, что то раскиски наши бойцы, Леночка!!!
Ира, наверно, зима, мороз- всё это тяжело, устают. Им сейчас кажется, что так далеко и долго до дома.. Я надеюсь, через какое-то время настроение сменится. Весну бы, солнышко...
Диме, дай Бог, поскорее поправиться! Конечно надо лекарства взять, все-таки полегче будет
Добрый вечер!
Девочки всем приветик, ну вот среда пришла неделя прошла!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск