Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Доброе утро!
Вот и выходные!
Леночка, с Экватором Вас! Все, с завтрашнего дня с горочки. Главное, сил и здоровья бойцу.
Мамочке - терпения.
Девочки, с праздником Вас!
Девочки дорогие, спасибо огромное!!!! за ваше внимание, поддержку, добрые сердца!!! Да, Танечка, сегодня у нас экватор!!!!
Вроде бы и с горочки, и много позади уже, но чудо моё иногда грустит немножко, что оочень много еще впереди.. Но дембель неизбежен и обязательно наступит! Итак, мы поехали с горочки))))
Итак, мы поехали с горочки))))
Леночка, Дембель на горизонте уже виден... Подбадривай бойца!
Стараюсь, Таня. Он так-то нормально, а в выходные, говорит, грустинка чуть сильнее подкатывает
Доброе утро!
Отредактировано Мама солдата жду (26.11.2017 09:03)
Здравствуйте мои дорогие, красивые, милые мамочки!!! Всех с замечательным днем мамочек! . Не заходила, ездили к своим мамочкам в гости, поздравляли! Леночка, от всей души поздравляю с 6 месяцами службы!!! УРА!УРА!УРА! Эх, давай те ка с горочки , к дембелю!!! Леночка, отдельное спасибо от Димы за мед! Артем всех угости медом и Дима говорит с чаем, вообще красота!!!
Ирочка, спасибо! Надеюсь, что скорость с горочки разовьется космическая))) Я хоть поняла теперь про мёд))) А то вчера связь у нас какая-то не очень была, едва слова разбирала)) Тёма что-то про мед говорил, я толком разобрать ничего не смогла)) Ну думаю, раз про мёд - не страшно, можно не уточнять, не переспрашивать)) А это он наверно говорил, что поделился, товарищей угостил)) Я очень рада, что они там нормально друг ко другу относятся в карауле. Им конечно надо быть плечом к плечу полгода. Главное, чтобы нервишки не сдавали и друг на друга не срывались бы. Тяжело им, мальчишкам. Недетские условия.. Но они у нас настоящие бойцы, всё мужественно переносят, еще и шутят и радуются жизни!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск