Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девочки всем огромный приветик! Неделя прошла, ура, мы все ближе к заветному дембелю!!!
Доброе утро!
С новой неделей!
Еще один день на минус...
Все будет хорошо!
Служим дальше.
Служим дальше.
Так точно!!!
Девочки с праздничком бухгалтера!!!
Доброе утро!
Удачного дня!
Вспоминаю, когда сын только приехал в Ачинск, как я искала хоть какую-то информацию в Интернете! Нашла этот форум, но веточки нашей части не было и Слава Богу, Юля, Татьяна помогли и открыли веточку. Спасибо вам за это огромное. Но какие-то мамы с нашей части "не интернетные")) Только мы с Ирой общаемся, а остальные так с весны и не появились. Вот и новый призыв - и снова никого! Не всем, видимо, необходимо такое общение, поддержка. Жаль очень ! потому что ведь вместе и ждать легче, и какие-то вопросы и проблемы можно решить для наших бойцов. Надеемся, что все-таки с нового призыва подтянутся солдатские мамы!
apelena
Леночка, это правда, ну нигде больше нет новых мамочек! Сын тут на днях рассказал! Пришел к ним мальчик новенький и командир звонит его родителям, трубку взял папа, командир ему докладывает: Ваш сын прибыл в такую та такую та часть, его год будет проходить в этой части, еще что то там ему говорил........ На что папа этого мальчика, отвечает командиру: Ну и че Вы мне звоните, ну ушел сын в армию, ну и пусть служит и не надо мне этой информации. Вот так Леночка, пришел командир и ребятам нашим рассказывает, вот такие бывают родители. И пусть мы будем друг у друга! И огромное спасибо Татьяне и Юле, что поддерживают нас, хоть и не с нашей части
Да, Ира, полностью согласна!!! И Тане с Юлей огромная благодарность!! За тысячи километров чувствуешь поддержку добрых людей!! а у нас Ира, вообще фантастика - Божий промысел! На форуме познакомились, а сыновья, оказывается, рядышком служат! Это самое настоящее чудо!
Мне вот так командир сына и не звонил, заместитель какой-то летом звонил. А командир его постоянно в командировках, отпусках, наверно недели две только в общей сложности видел его
Добрый вечер!
Да, девочки, мы тоже очень удивляемся, когда мы служили, на форуме такое было общение, такая поддержка. Праздники отмечали, все сдружились. Вместе переживали, вместе смеялись, вместе ждали. А сейчас родители совсем все по другому воспринимают. Удивительно!
У меня сестра двоюродная ждет сына. Она все проще воспринимает, хотя единственный сын.
Ничего, девочки, скоро Новый год, потом 23 февраля, затем 9 мая и время побежит... Самое трудное время пережили, бойцы освоились и Вы настроились ждать.
Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск