Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получится!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!
Мама солдата жду
Татьяна, какой здоровский стих . Наш солдатик на линеечке молодец, целенаправленно шагает в направлении дома. Семочка наш остался при штабе, там же где и был. Мы с ним поговорили, он сказал буду дослуживать, где был. Ему в штабе легче, он всегда на связи, мы с ним постоянно переписываемся в вк, разговариваем. Их иногда водят офицеры в кино, ему здесь легче пойти в увольнительное, рядом с частью есть какая то пироговая, вот он все туда ходит. Он очень занят, он телефонист и скучать ему не когда. Признался тут мне: " я говорит, тетя Ира был так занят, что даже маленько забылся". Спасибо Танечка!
Дай, бог, мальчишке, все пережить! Конечно, пусть служит там, где ему комфортнее. Чем больше занят, тем служба идет быстрее.
Все будет хорошо! Будем ждать их Дембеля...
Ира, Артёмка не говорил про звонки каждые три дня, спрошу у него - это хорошее дело)) чем чаще сыночки на связи - тем лучше))
Девочки всем приветик. Лена у наших ребят сегодня была ужасная ночка . Ветер был такой силы, что все крыши посрывал. С утра света не было, готовили полевую кухню .
Доброе утро,Ачинск! Всем хороших выходных- радостных моментов,вкусняшек и отличного настроения! Нашим солдатикам - Диме,Семену и Артёму все умноженное на два. Ирочка,в смысле крыши посрывало?! Я ведь все буквально поняла!
Доброе утро!
Ветер был такой силы
О, ужас!
Береги их, бог!
Ничего себе! Хоть бы сегодня со связью всё нормально было!
Девочки, бойцы звонили? Как у них дела?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск