Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Танечка,я учусь - правда,правда!
Девочки всем огромный приветик. Юля какое милое фото, прям слезы радости за Вас, счастье мамино . И правда человеческим мозг, спустя время, откидывает плохие воспоминания и помнит только хорошее. Вот и кажется, что не было этого ужасного года. Юля, а куда сынок собрался? Хочет куда то уехать?
Юля, поздравляю сердечно!! Вот и у нас также - мамины планы были отвергнуты, сам принял решение идти в армию, хотя была отсрочка. Несмотря на все мои внутренние протесты, я понимаю, что это его личный выбор, мужское решение. И также как и Вы, после дембеля, думаю, надо будет отпустить в свободный полет в самостоятельный мир. Мы сделали, что могли и как могли. Дальше мальчишки выбирают сами - учеба, работа или все вместе или еще какие варианты - вся жизнь впереди и весь мир на ладони после армии)))
Доброе утро!
Девочки, все будет хорошо!
Мальчишки выросли, они становятся Мужчинами. Хотят сами принимать решения. Это же здорово!
Но для нас они останутся маленькими сыночками, самыми дорогими и любимыми.
Девчонки,привет! Сегодня четверг-неделя заканчивается и приближает Ваш дембель. Мы ждём вместе с Вами. Пусть у наших мальчишек все будет хорошо !!!
Про планы. В 2013-14 жил и учился там. Надо было продолжать и звали его,но пошел в армию. Здесь тоже почти закончил- брал академику на этот год. Конечно,хочется что бы он устроился. Смотрю на его друзей,знакомых парней и такая меня тоска берет. Мы живём в городе- миллионике,но никто не устроен нормально. Хотя и в армию сходили и институты позаканчивали. Сестра моя говорит( у нее дочь): за кого девок выдавать будем?! Есть ,конечно,успешные пацаны,но... У меня у знакомой сын закончил медицинский. Пошел в аспирантуру от армии. Муж( " большой" врач в городе) устроил его в частную клинику. Сидит ведёт приемы,лечит людей. Вот человек устроен. А мы ...... Никто нам не поможет,сами должны.
Ох, Юленька, у Вас город миллионик и никто не устроен нормально. А у нас тут вообще не город, а деревня уже. Все уезжают особенно молодежь иначе спиться можно. Дима тоже хотел на врача пойти учится и это моя "голубая" мечта. Но однажды он пришел и говорит: "мама я сейчас на улице видел мужика с разбитым носом, нос весь в крови, и мне говорит так плохо стало". И я так подумала, вот и не сбылась моя "голубая" мечта
Девочки всем огромный приветик!!! Впереди длинные выходные, УРА)))) Всем звоночков, от сыночков. Леночка, нашим ребятам вроде сказали, чтобы они каждые 3 дня отзванивались родным, так как они караульщики! Тебе Артем, что нибудь говорил?
Доброе утро!
Ирина, твой солдатик (на линеечке) уверенно идет к экватору. Вот и в жизни уже 4 месяца 5 дней отслужили...
Как там Семен? Перевели его к Вашему бойцу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск