Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девочки, доброе утро! Всем звоночки от сыночков! Добрых вестей!
Юленька!!!
Добрый день, Ачинск!
Воскресенье! Пусть все будет хорошо!
Ирина, как Семен? Конечно, очень тяжело...
Но нужно держаться, ему еще жить и жить. Мама все-равно останется ему добрым Ангелом-хранителем.
Господи, дай мальчишке сил пережить все это!
Мама солдата жду
Спасибо за поддержку! Сегодня Сема приходил к нам, посидели чайку попили. Молодец держится. Сидели разговаривали, через каждое слово, мама, все вспоминает! Разговоры, как ездили к ребятам на присягу, а как мама говорила! Ох как же тяжело . 28 назад в часть, все осознает, готов дальше к службе. Строит планы на будущее, как с Димой поедут вместе назад домой. Сижу на него смотрю, а у самой губы трясутся, держу себя чтобы не расплакаться!
Девочки всем приветик!
ЮЛЯ!!! Это ВАМ!!!
Привет,сибирякам! Ирочка,спасибо за поздравления! Моя линеечка- самообман. Он приходит 25го, в среду. Привет звался 24,в часть попал 26го. Вчера мыла как ненормальная квартиру. Вкрутила все перегоревшие лампочки,закрасила седые волосы. Жду,очень жду!
Ирочка,Сенечке большой привет! Мы его любим,ждём и верим!
Дуся Бурлакова
Юля все равно уже на этой неделе, для Вас с сыночком все закончится!!! Вы будете спать спокойно. Сынок Вам все расскажет!!! Здорово как будет!!!Очень радуюсь за Вас
Ирочка,я вспоминаю как мой рассказывал как они смотрели когда уходили ребята весной. Это было вот так...
Я тоже" завидовала белой завистью" Танечкиному сыну. Но это день подошёл- КамАЗ с карамельками на нашей улице... Вернее он уже заезжает.. И Ваш день будет! Обьязательно!
Девочки все огромный приветик!!! Дима тоже сейчас загрустил. Уходят ребята и радость за них и зависть такая, и грусть, все равно сдружились уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск