Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девчонки,приветик! С новой неделей! Пусть она принесет мальчишкам сил и уверенности,нас приблизит к встрече и подарит радостные вести!
У нас отличная погода- сухо,тепло,красиво!
Здравствуйте мои дорогие мамочки. У нас случилась беда!!! У лучшего друга сына, родители попали в аварию, мама погибла . Семен сегодня приезжает домой. Столько планов на будущее, как поедем на новый год к сыновьям в армию, как будем встречать с армии!!! Все оборвалось! Бедный мальчик, как он вернется опять в армию, страшно подумать.
Боже,Ирочка,какой кошмар! Господи,помоги мальчишке пережить все это! Царство небесное погибшей! За что,почему?!.... Ирочка, держитесь и обогрейте пацана! Берегите себя!!!!! Помните о близких! Какой кошмар... Вот ведь жизнь... Мой когда уходил в военкомат,мне сказал: мама в армии все может быть! Я его ещё отругала... Ирочка, боже,скорблю вместе с Вами. Берегите себя!
Спасибо Юля, сейчас вечером поедем к Семе, даже боюсь посмотреть на него. Сын сейчас тоже звонил, состояние никакое! Попросила его командира поприглядывать за ним. Весь расстроенный, очень переживает за друга, да и семьями мы дружим.
Добрый день!
Какое горе! Нет слов...
Ирина, поддержите мальчишку. Трудно! Но надо жить...
Скорбим вместе с Вами.
Спасибо мои хорошие! Все Сема дома! Завтра похороны, очень трудный день. Обязательно поддержим и в Ачинске у нас есть добрая мамочка-феечка сказала будет навещать нашего бойца!
Доброе утро!
Дай, бог, сил и помоги мальчишке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск