Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Вместе ждать легче!
Абсолютно согласна! Я очень рада за Вас! Как боец себя чувствует, как здоровье?
Отредактировано Мама солдата жду (03.06.2017 20:52)
ну вот все равно не могу понять, где же наши сослуживцы?
apelena, здравствуйте! Я вот этих самых сослуживцев на своей веточке 4 месяца ждала (с июля по октябрь); сама с собой разговаривала. А потом нашлись Кажется мне, что сейчас наша веточка самая активная:-) А у вас ещё почти половина призывной кампании впереди - найдутся! Главное - не молчать:-) Успехов и удачи вам и вашему солдату!!!
Телефон: 8 (39151)6-64-94
Телефон: 8 (39151)5-28-98 (дежурный) — Ачинск, ул. Кирова, 7
13 ноября 2014
моему сыну осталось отслужить 35 денёчков и домой.Была в части на КП два раза .встречали очень хорошо были внимательны и сына отпускали оба раза на трое суток.Снимали с ним квартиру в городе.Приезжала внезапно и не видела побоев и бардака в казарме.Командир очень понравился Булыгин С.И. и врач очень хороший у них.Если возникали какие то вопросы н.р. не звонил неделю я звонила в штаб номер телефона есть на сайте части и буквально через 5 минут сын уже звонил все четко .И кормят их не плохо. НЕ переживайте пишите им почаще и ждите
Неизвестный солдат) 12 декабря 2014
Служил в этой части.
Что могу сказать. Мамы. Не переживайте за своих сыновей, и ни в коем случае не звоните в ПРОКУРАТУРУ и прочие комитеты солдатских матерей! Зачем вы туда звоните? Ничего с вашим сыном не случится, и не может случиться в этой части! Своими звонками вы только подымаете огромный, никому не нужный кипиш в части. Сразу начинают заходить в гости замполиты, приезжать прокуроры...Для чего? А нас всех потом др*чат из-за вот таких "мамочек".
У вас СЫН, а не ДОЧЬ, и не надо из него делать доченьку!
И не надо переживать, что сын редко звонит. Да, поначалу там нет возможностей связываться, но потом можно приобрести второй телефон.
Реально говорю, повторюсь еще раз, не стоит звонить-названивать, этим вы делаете только хуже!
Теперь, относительно части.
Кормят в столовой отлично, все мероприятия согласно Уставу, неуставные взаимоотношения за мою службу не наблюдались! Это уже пережиток прошлого.
Так что, уважаемые мамы, не поднимайте панику раньше времени. Вернется ваш сын живой и невредимый, да еще и поправившийся.
Светлана 15 декабря 2014
мой сыночек в это части, правда где то в лесу ,но ему всё очень нравится,он там с 13 ноября после учебки и ни какой дедовщины там нет ,а вообще как себя поставишь,Телефон дают каждую субботу аж до понедельника, да говорит приехали к ним мальчишки после присяги, Не переживайте всё будет хорошо.
Наталья 16 декабря 2014
Наш сын тоже там в лесу, приехал туда 2 недели назад, телефон действительно дают с субботы до воскресенья, тоже говорит, что все хорошо и кормят нормально.
вера 28 января 2015
Здравствуйте,у меня муж сдесь-мы сами из ачинска,попал дома служить потому что женат!сейчас возит командира.Говорит что все хорошо,что все устраивает-сюда приехали выдали сразу все зимнее обмундирование,вобще не мерзнет!кормят отлично,даже при встречах на кпп просит принести только сладкое!да,телефоны вобще выдают только в воскресенье,но иногда могут дать и в субботу!сейчас как уже сказали у них тревога,до понедельника у них это будет,так что не переживайте если и эти выходные не будет звонка!с медикаментами туго,у меня тоже муж заболел как сюда приехал,приносила все лекарства!в январе очень много мальчишек болело и лежала в госпитале,а госпитали либо в красноярске,либо в новосибирске!
Абсолютно согласна! Я очень рада за Вас! Как боец себя чувствует, как здоровье?
Слава Богу, у бойца всё хорошо. Легкая инфекция, но там за ними смотрят, дали лекарство, всё под контролем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск