Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Добрый день, Ачинск! Мирного неба и спокойной службы!
А Юли сегодня дней до Дембеля! Так что, девочки, время не стоит на месте. Будет и на Вашей улице ПРАЗДНИК! Надо только выучиться ждать...
Юленька, это тебе -
ЮЛЯ!!! УРА! УРА! УРА!
Добрый вечер, Ачинск!
Девчонки,добрый вечер! Всех люблю,целую! Нашим воякам лёгкой недели! У меня сайт почему то не открывается с утра! Разбираюсь.
Девочки мои дорогие всем огромный осенний приветик
Юля у меня вчера тоже не открывался сайт!!! А сейчас все хорошо!
Девчонки,всем приветик! Хорошего дня! Мальчишкам тоже+ командиров в настроении! У девчонок начиталась- рейтинг сайта падает-,поэтому проблемы. Надо обьязательно голосовать. Ирочка,Вы отдаете голос? Сверху ссылочка. А вообще то сегодня среда! Среда подошла и неделя прошла!
Девчонки,привет! Сегодня среда! Среда подошла и неделя прошла; Господи, я как дурочка радуюсь,а сама то старюсь. Ну и ладно,пусть роднулька быстрее домой вернётся. У девчонок начиталась- рейтинг сайта падает-. Поэтому и проблемы. Надо голосовать. Ирочка,Вы отдаете голос? Сверху ссылочка. Сайт то нужный. Надо поддержать-!
Ну я видимо наподдерживала! По два раза сообщения пишу! Совсем ку-ку!
как это рейтинг падает!!! У такого нужного и важного форума! Такая огромная поддержка и помощь!!! Я обязательно голосую, практически каждый день!
Девочки мои дорогие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск