Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Сын написал смс,
Леночка, вот видишь, жизнь налаживается. Приятной беседы с сыном.
Таня, спасибо))))
ну вот все равно не могу понять, где же наши сослуживцы?
У меня,как попал в часть, в госпиталь попадал два раза. Это называется психосоматика. Я ему сказала: пока не примешь ситуацию- так и будет организм реагировать. Ни чего не болит- температура и все. Потом настроился. Тяжело им первый месяц. Он даже сейчас говорит : первый месяц самый тяжёлый. Дай Бог им что и мужества.
Не переживайте- прийдут сослуживцы. Призыв только начался. Не все хотят общаться, но с форумом реально полегче. Мне,по крайней мере,точно.
Юлия, спасибо! С форумом, конечно, легче. Поговорю с ним по поводу здоровья. Он говорит, что очень многие заболели, он заразился. Вполне реально, конечно. У всех адаптация...
Не позвонил , хотя по смс обещал. .. ((( буду ждать завтра... ((
Лена, все люди разные, кто-то ищет информацию, а кто-то принимает ситуацию такой, какая есть. Будем надеяться, что подтянутся ждушечки. Тем более, что идет весенний призыв, скоро будут новобранцы. Наберемся терпения.
Не переживай по поводу звонка, это же армия, обязательно позвонит, как только будет возможность. Ждем и надеемся.
Танечка , спасибо! Сыночек позвонил , у него все хорошо , Слава Богу!!! Всем спасибо за поддержку! Вместе ждать легче!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск