Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Леночка всегда пожалуйста, обязательно пишите, если что всех ребят на уши поднимем и все узнаем . С Димой много ребят служат с нашего города, друг в штабе телефонист, он всегда на связи. Так, что от нас ничего не утаишь
Ира, супер!!! Пусть мальчишки знают, что у мам всё под контролем))))
Привет,девчонки! Солнечного настроения в последние выходные августа и ,конечно, звоночки от роднулек!
Девочки все огромный приветик!!! У нас в Кузбассе в эти выходные главный праздник! Так что всех поздравляю от души!!!
Мой сынок 4 поколение славной шахтерской династии!!!
Добрый вечер, Ачинск! Всем позвонили родные? Если нет - не переживаем, завтра обязательно позвонит.
Радуйтесь последним летним денькам...
Ну и, конечно, поздравляю причастных с праздником!
Девочки мои дорогие с добрым утром!!! Леночка Вам Артем звонил? Мой сынок вчера так и не позвонил
Ира, мой только что отзвонился недавно... Вот если бы знала, спросила бы у него про Диму... У Диминого же дивизиона антитеррор как я поняла и вчера по-моему они заканчивали как раз. Так что к вечеру сегодня позвонит, дай Бог! А мой пораньше позвонил, потому что там как-то у него так получилось, но зато вечером он не сможет позвонить.
Все Леночка, слава богу отзвонился Заняты очень были, вот тебе и выходные. Но голос бодрый все хорошо.
Слава Богу!! теперь ждем следующие выходные))))
Добрый вечер, Ачинск!
Девочки, рада, что Ваши бойцы отзвонились. Успокоили немного мамино сердечко. Служим дальше...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск