Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Какой молодец!!! Я не знаю, я бы наверное упала бы в обморок от счастья, увидев роднульку свою
Доброе утро! Хорошего дня,а мальчишкам спокойной службы!
Господи храни наших детей!!!!!
Привет,мой самые лучшие мамочки! Все мира,добрых дел,хороших новостей и летнего солнышка!
Дорогие мои всем огромный приветик!!! Вчера сыночку моего навестила мамочка-феечка, увезла вкусняшки))) Как хорошо что есть такие отзывчивые и добрые люди. Нафотала мне его, выслала фотки, я наревелась . Такой усталый, улыбается а глаза усталые, грустные. Похудел, не могу .
Юля как Вы сделали на линеечке, сколько прослужили и осталось служить??? Че то не могу сообразить))))
Ирочка,добрый день! Не похудел- как мой сказал- а ушло ненужное! Вот увидите,как он " растолстеет" . Накачается так,что не узнаете! Готовьте наряды на два размера больше. У меня так же. В последней увальнительную в половину одежды не влез. Пришел когда мне на работу в "шортиках"- я чуть со смеху не упала- модель" мама,я подрос" . Про даты. Нам сделала наша Танечка,самая лучшая Танечка! Сейчас ее попрошу и Вам тоже. Ирочка,не плачем,а продумываем меню на встречу! Правда они плохо едят. Я когда прихожу к своему со всеми кастрюльками,мой ржёт.
Добрый вечер! Спокойной службы!
Ирина мама Димы
Ирина, линеечку я Вам подкорректировала, пользуйтесь, пожалуйста.
Терпения Вам и выдержки,
†a¤Девочки вы такие умнички!!!
Юля, я Вам так маленько, совсем чуть-чуть по доброму завидую. Я бы наверное на КПП жила, палатку рядом бы поставила и жила))))
Сейчас в интернете чего только нет, чтобы встретить наших любимых сыновей с армии. Сидели сейчас с мужем рассматривали всякие футболки с надписями, плакаты, флаги. Аж муражки по коже, скорее бы и наш день пришел, наш дембель!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск