Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Доброе утро,девочки! Отличного воскресенья! Ирочка,напишите- звонил ли сыночка,все ли в порядке? Как Вы?
Девочки мамулечки, с добрым утром, как сыночки отзвонились?
Дима позвонил, все в порядке служим. Рассказывал, что на этой неделе у них были учения, типо как война. Прям имитация нападения и защита. Так вот он взахлеб рассказывал как это прикольно. Но только мой не участвовал в этом шоу, его дивизион щипал травку и работал. Короче, пока самое интересное проходит мимо нашего дивизиона))))
Вот,вот мой тоже,когда сидел в компьютерных играх,стрелялках я офигевала. Все таки какие мы разные с мужиками- мы с детства кукол пеленаем,потом рожаем,в старости все ещё опекаем.,а они все воюют.
Посмотрела фильм. Сын посоветовал. Говорит - хороший,а он у меня ещё тот " критик! Наши пацаны не такие и безнадёжные.
Приветик девочки!!! Юля это точно, сколько не посмотришь ни почитаешь историю, наши мужчины все воюют. И не важно где, кто то и за компьютером. У меня муж тоже танкист))))
Доброе утро,самые лучшие мамы! Середина августа... Пусть эта неделя пролетит быстро,принесет хорошие новости и приблизит нашу встречу с сыночками.
Я за !!! Пусть вообще время быстрее летит, скорее моя роднулька домой придет и все будет отлично
Ирочка,обязательно прийдёт и обнимет Вас так,как не один мужчина не обнимал! Все будет хорошо-я узнавала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск