Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Юлечка, да Вы что я с утра до вечера сижу в интернете. Все странички открыты, Ваша поддержка очень нужна и важна для меня.
Сижу рыдаю . Друга сына, перевели служить в штаб, я очень за него рада. И тут же мысли, ну почему мы такие не счастливые, ну почему нам так не везет
Ирочка,спешу Вас успокоить! В штабе очень тяжело! Постоянно на глазах начальства,каждый начиная с низших погон до генерала тыкают. Работы всегда много ( все всегда срочно и внезапно) и потом ,кто в штабе, они строевую и физ. как бы не обьязательно,но иногда вспоминают,что они тоже солдаты. У Танечкиному сын был при штабе- говорит,пришел дерганный. Мой тоже говорит,что лучше свои " таланты" не показывать,а служить спокойно.
Так что не известно кому повезло! Мой тоже в компьютерах немного разбирается и его " запрягают" . Говорит: начальство тянет до последнего, а потом бац! Сижу до трех- четырех- а Подъем в шесть никто не отменял!
И правда, че это я . Ох уж эти нервенные клетки.
Ирочка,это Вам для улыбки! Хороший сюжет! А как мы русские женщины показанны точно! Смешные мы!
[взломанный сайт] Юля,ну Вы как всегда умеете настроение поднять
С добрым утром мои дорогие подружки
Ирочка, и ,конечно,все сибирячки- доброе утро и отличного дня! Нашим солдатикам- лёгкого дня и самого вкусного обеда!
Ирина,как настроение? Держим хвост пистолетом!
Всем здравствуйте! Была без выхода в Интернет, но на связи с сыном еженедельно! Рада вернуться!! Ирина, как у Вас дела? Мой звонит, говорит, всё нормально, голос бодрый. Курсанты и курсантки уехали уже, стало тише и спокойнее)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск