Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девчата,привет! Всем доброе утро и отличного дня! По поводу беру. Обычно это поставленной на поток- у части всегда есть военторг. У моего тоже развалились, где-то на четвертом месяце. Он подходил к начальству- все его посылали. Я хотела купить- зима ведь. Он мне строго,настрого запретил. Потом подошёл к начальнику части- выдали за 10 минут.
Елена спасибо за ответы))) Как у Вашего сына дела с берцами? У меня сын говорит практически у Всех ребят развалились. И как быть новые покупать, вопрос где?
Мы - не исключение, пока еще держатся, но уже на грани) Покупать, как я поняла надо самим. Мы им перечисляем деньги на карточку, а они просят тех, кто выезжает в город (контрактники, например), им приобрести. Примерно так мой говорит.
Да, военторг действительно есть. Ребята освоятся и я думаю решат эту проблему. Но надо до зимы на контроле держать, конечно. А еще, Ирина - Вы если на присягу поедете, Вы можете тоже там этот вопрос задать командованию. Они будут с Вами беседовать. Я была когда, не спрашивала, т.к. мне сын про берцы сообщил уже после встречи с командирами))
Девчонки,сегодня всемирный день шоколада! Обьязательно, надо съесть 🍫. Пацанам ,нашим, тоже бы не мешало.....
Елена добрый вечер, обязательно задам вопрос командирам про берцы. Это наверное самый наболевший вопрос всех мам))).
Девочки и правда всем позитива, с днем шоколада. У меня сын 5 дней пробыл в Новосибирске и мы к нему приезжали, так привозили с собой столько шоколада. Они с другом ели, ели, я говорю ребята Вам плохо не станет. Скучают по сладкому тоже))) Хотя сын говорит, им на завтрак обязательно дают 3 сосательные конфетки "Дюшес")
Точно )) дюшески дают)) ой , скорей бы дождаться , а там уж накормим шоколадками))
Девочки, всем привет)))). Какие на сегодня новости от наших солдат? Елена у Вас сын только по воскресеньям звонит?
Ирина , в субботу и/или воскресенье. В остальные дни бывает , если есть повод - дни рождения, например
Привет,сибиряки! Держим настроение ! Только добрых новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск