Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Доброе утро мои дорогие мамочки!!! Спасибо всем за ответы. Жду теперь с нетерпением присягу, чтобы увидеть сына!!!
Девочки, а в лесу они живут в палатках просто или как?
Ирина мама Димы
Живут в казарме , так же как и в штабе. СЕйчас правда месяц будут в палатках жить , приезжают курсанты из военного уЧилища, какие-то мероприятия будут в течение месяца. ..
СегоднЯ что-то сын не позвонил. .. (((
apelena
Девочки всем добрый вечер!!! Вчера выдали сыну телефон звонил, говорит готовимся к присяге, будет 23 июля. И потом они сразу поедут в лес, я так поняла в часть которая в лесу. Говорит кормят очень хорошо. Правда практически все болеют. Пять человек в госпиталь отправили. Елена, подскажите, что Ваш сынок рассказывает, как их кормят?
apelena
Девочки всем добрый вечер!!! Вчера выдали сыну телефон звонил, говорит готовимся к присяге, будет 23 июля. И потом они сразу поедут в лес, я так поняла в часть которая в лесу. Говорит кормят очень хорошо. Правда практически все болеют. Пять человек в госпиталь отправили. Елена, подскажите, что Ваш сынок рассказывает, как их кормят?
Ирина,всё один в один) У нас тоже многие ребята болели поначалу - адаптация, видимо. Сейчас почти не болеют, втянулись в режим. Кормят как я поняла везде одинаково, рацион один и тот же. Во всяком случае на группе, где сын сейчас кормят также хорошо, как в управлении, не жалуется. Вчера звонил тоже, говорит, очень много работы, постоянно заняты.
После присяги все-таки не совсем сразу в лес, через несколько дней.
Привет, сибиряки! Мой был в увале в выходные. Дома. Не влез в трое джинс. Это я Вам на тему: как кормят.
Дуся Бурлакова
Доброе утро!!! Это здорово читать))) Такие позитивные моменты, что наши сыновья в армии мужают и поправляются)))
Елена спасибо за ответы))) Как у Вашего сына дела с берцами? У меня сын говорит практически у Всех ребят развалились. И как быть новые покупать, вопрос где?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск