Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Девчонки,всем привет! Леночка,Ваша ветка оживает и это здорово! Первые волнения- это ужасно. Ничего не знаешь,а ещё и придумаешь кучу. У моего уже ушли " весеннички" и пришли новенькие. Он такой " бывалый" стал ,да и я немного успокоилась. Все будет хорошо,я точно Вам говорю. Всем сил и только позитивных мыслей!
Добрый вечер мамочки. Всем спасибо за ответы. Неизвестность конечно пугает. Только сейчас сына отправляют из части Новосибирска на вокзал, поезд в 12 ночи. Так что к утру будут наверное в части.
Добрый день, Ачинск!
Мирного неба и спокойной службы.
Дуся Бурлакова
Спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова!!! Легкой службы Вашему сыночку.
Девочки подскажи еще что такое "уехал на группу", что означает группа?
Дорогие мамочки, добрый день!!! Сейчас сын позвонил, что они в Ачинске в штабе. Их привезли туда и они будут пока там до присяги.
Доброе утро, сибиряки!
Ирина мама Димы
Ирина, добрый день! Добро пожаловать! Рады знакомству!
Дорогие мамочки, добрый день!!! Сейчас сын позвонил, что они в Ачинске в штабе. Их привезли туда и они будут пока там до присяги.
Ирина, сын тоже прожил месяц в штабе, а потом распределили кого на КПП, кого на группу подразделений - это места дислокации , находятся в лесу. На присягу если поедете - это будет в штабе. А потом уже они уедут на точки. Сын звонит регулярно, всё в части нормально, нареканий нет
Добрый день всем!Прекрасных выходных и звоночков от сыночков!
Елена , как здорово, и на вашу веточку подтягиваются мамочки. Вместе ждать легче, год пролетит не заметно.
Ирина, добро пожаловать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск