Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Здравствуйте!!!! Мой сын тоже в Ачинске. Точнее, в пятницу уехал в лес. Ничего не рассказывает.
Привет,сибиряки! Всем только добрых вестей! Лена,вот и к Вам подтягиваются сослуживцы.Ирина не переживайте- сын обьязательно даст о себе знать. Мне тоже раньше казалось,что это ерунда,позвонить 🏠. Один раз высказала,а он мне- я, вообще-то,в армии. Ты что думаешь мы тут с телефонами целый день сидим?!
Здравствуйте!!!! Мой сын тоже в Ачинске. Точнее, в пятницу уехал в лес. Ничего не рассказывает.
Ирина, здравствуйте, а в лес куда именно уехал? на КПП или на группу ?
Здравствуйте дорогие мамочки! Завтра из 41 дивизии ПВО пос. Плотниково Новосибирской области, моего сына отправляют в Ачинск, я так поняла что в в/ч 97646. Расскажите пожалуйста что за часть, какие условия. Спасибо Всем кто откликнется)))
apelena
Здравствуйте, завтра мой сынок тоже приедет служить в эту часть. Расскажите как Ваш сынок там служит?
Здравствуйте! Елена! Виталя видимо, уехал на группу. Разговаривали в воскресенье. Вроде, все нормально. Только ноги болят от нагрузки. Надеюсь, скоро пройдет.
Ирина! Рассказать о части сложно. Сын после приезда через 3 дня попал с ангиной в госпиталь, там пробыл до присяги, а через неделю перевели в лес. Пока нормально.
Ириша 1806
Спасибо. А через сколько дней у Вас была присяга, после того как Вы приехали в часть?
Ириша 1806
Спасибо. А через сколько дней у Вас была присяга, после того как Вы приехали в часть?
Как здорово , что начинают в веточку подтягивать мамы))) всем спокойной службы!
Мой сын говорит , что все нормально. Тоже на группе как у Ирины , в лесу. Есть бытовые, физические трудности - ну на то и армия... моральный климат (самое главное) , в принципе, нормальный и со стороны дедов и со стоРоны офицеров. Так что можем ждать более-менее спокойно! А присяга у нас была через 3 недели после призыва
Телефоны в выходные стабильно выдают. Командиры достаточно внимательные , кормят нормально. Сын , говорил , что 04.07 новенькие приезжают)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск