Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Леночка,добрый день! Держим настроение и ждём от сыночка звонка. Готовим вопросики и даём наставления. У меня сестра родная все говорит ему: служи хорошо- не позорь фамилию! А он кивает так серьезно,как будто королевских кровей. Смешно!
Танечка,мне бросала ссылку на одну веточку. Там мамульки со всей России. Я посмотрела, некоторые ,какие живут в городах где части,предлагают помощь. Это очень здорово. Надо и Вам дать эту ссылку. Попрошу Танечку.
Лена, когда будет грустно, заходи на веточку
Помогите, расскажите! - 3
Здесь возникла стихийная беседа, девочки со всего форума, присоединяйся
Добрый день, Ачинск!
Доброе утро!
Еще один день на минус. Служим дальше...
Здравствуйте-здравствуйте! Всем спасибо за позитив, добрые слова и доброе сердце!! Служим дальше!! Как представлю, сколько еще - ох!!! Но сразу же говорю, но ведь минус три недельки уже ! Лучше смотреть в ту сторону, сколько прошло, а не сколько осталось)))) С сыном разговариваем, он доволен. Видимо, Слава Богу, порядок в армии все-таки наведён. Сложности есть, но они не унижающего и не угрожающего свойства, а воспитывающего - нагрузки, ограничения. Дай Бог, чтобы так было и дальше!Скоро на присягу)))
Елена!
Отличного настроения! Не грусти, это тебе
Доброе утро, Ачинск!
Очень рады, что у Вас все хорошо! Служим дальше...
Привет,сибирякам! Лена, сыночка Ваш, умничка! Принял все по -мужски,ещё и мамочку успокоил. Тьфу-тьфу, не сглазить!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск