Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Отредактировано Мама солдата жду (20.12.2017 09:45)
Мои дорогие с праздником!!!
С утра проснувшись – улыбнитесь!
И начинайте просто жить.
Не ждите радостных событий.
Учитесь сами их творить
Мамули мои дорогие всем приветик, Вы куда все пропали???? Только я, да Танечка на форуме. Как Вы там все поживаете??? Что новенького? Как у Вас погодка??? В Ачинске опять снег идет, ребята опять его копают! А вот нам в этом году ужас как снега не хватает.
Девочки, привет)) Всех с Рождеством Христовым и наступившими Святками !
Ира, Таня, всегда очень рада вас читать
девочки, как-то, Слава Богу, легче стало дышать от того,что наш дембельский 2018 год вовсю шагает по планете и время движется вперед!!!
Ирина мама Димы
Ирина, как съездили? Как там наши бойцы? Как встретили Новый год?
Добрый день!
С началом трудовой недели.
Всем удачи!
Ирина, как съездили? Как там наши бойцы?
Танечка, только поедем в эти выходные!!! Леночка, а наш что то приуныл, соскучился говорит сильно!!! Так же как у Вас было, все выдыхаются парни! Поедем взбодрим немножко))))
Таня, мы когда в новый домик будем переезжать???
Ирочка, у нас было то же самое с унынием и плохим настроением именно когда был экватор. Прямо такая безнадёга. Примерно к 7 месяцам прошло и сейчас как будто второе дыхание, вошел в норму. Мы с ним обсуждали, я говорю, это чисто психологически - идешь, идешь, дошел до вершины, до экватора - а никакой награды не чувствуется, потому что впереди еще столько же. И им видимо в этот момент очень тяжело. Но ничего, это всего лишь плохое настроение. Съездишь, подбодришь и станет легче. Я тоже по телефону психологом старалась работать)))) С Божьей помощью мне кажется перешагнули этот какой-то "безнадежный" рубеж, и теперь с горочки! У Димы, уверена, после вашего приезда настроение полностью наладится
Я своему говорю, что сейчас ощутимо начнет световой день прибавляться, будет всё сильнее чувствоваться приближение весны и с каждым днем будет становиться всё легче. дневной свет и солнышко тоже будут нашим бойцам помогать))
Девчонки,привет! Хорошего дня,ребятам боевого настроя!
ДЕВОЧКИ!!!ВНИМАНИЕ!!! ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ДОМИК в/ч 97646 г Ачинск домик 2
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск