Доброе утро, Тамбовчане!!!
Со всеми своими грустными и нервными событиями пропустила важные даты Наташи и Андрюши...Наташенька - "зелёный" горит для Артёмки, завтра уже в путь-дорогу, навстречу своему счастью, когда он с гордостью может прокричать:"Я отслужил!!!".
Андрюша, "жёлтенький", как солнышко подмигивает, манит,"чертяка", на волю Костю!!! Скоро и в вашем доме будет пир горой по случаю ДМБ сына, а мы, "хвостики", будем мысленно поднимать бокалы за Настоящего Бойца!!!
А мои дни тянутся, как, простите, резинка от "семейников" - растягиваются, а потом как бац и больно по нервам....Сегодня доченька ушла писать свой последний, но самый трудный и очень нужный предмет - биологию. Ожидание результатов просто тяготит сердце, который день засыпаю с корвалолом. Завтра 2 года, как нет с нами любимого папы и дедушки, вроде, как прошло 720 дней со дня его гибели, а до сих пор "не отпускает"...Лёшенька пока лежит в мп, поэтому немного "отошёл на второй план", 13 июня осталось подождать своего бойца 13 дней))) - моё любимое число!))) Мыслей по встречи никаких, жуткий раздрай в голове...Способилась только на составление меню из его самых любимых блюд, ещё буду строить из себя кулинарную героиню - впервые займусь выпечкой торта "Наполеон", не хочу покупной, а сын обожает это сладкое лакомство. Шарики мне запретили, банкир попёр из моего сына со страшной силой - "нечего тратить деньги на всякую лабуду, лучше оплатите мне страховку на машину и всё, это будет самый шикарный и полезный подарок" - слушаемся и повинуемся.
Инночка! 16 июня крепко зажимаю кулачки на руках и ногах!!! Я на все 200% уверена, что ты защитишь диплом на
А Данечка как всегда со своей очаровательной улыбкой - дарит нам свой позитив!!! Прям любуюсь нашими солдатиками, и меня всё время мучает один и тот же вопрос - "Ну и хде мои 17 лет?"
Ушла "пахать, как вол", чтобы отвлечься от дум про Иришин экзамен!!! Всем хорошего дня, пусть он и дождливый, но дождик же к счастью?!
Всех обнимаю!