Дорогие мои, форумчане! Позвольте вам пожелать
3172190,23803 написал(а):за столь короткое время мы успели в больнице полежать - у сына младшего аллергия была с отеком. Но, слава Богу, все уже нормализовалось...Все, сынулю в садик водим. И я при деле. Притираемся...
Инночка, очень хорошо, что сынуля Ваш младший поправился. Постарайтесь поменьше болеть! Крепкого ему здоровья и быстрого привыкания к детсадовской обстановке!!!
Ребятки когда начинают ходить в садик, то полгода многие болеют! Всё скоро нормализуется, главное, чтобы сынуле Вашему понравилось в садик ходить, общаться с другими детками.
У моих детей, например, всегда с привыканием к садику были проблемы. Сынок мой рано разговаривать начал, а в садике, только спустя 6 месяцев заговорил. Да и то, только когда увидел красиво наряженную ёлку на Новый год, вслух восхитился и начал разговаривать, а до этого рот открывал только со своими родными в раздевалке, когда мы его домой забирали, а в садике всё молчал. Дочка моя тоже молчунья в садике была. Поразительно, но на улице, в транспорте, на отдыхе - везде с ребятами хорошо общалась, а в садике входила как-будто "в ступор" и особо ни с кем не разговаривала,так, по мере необходимости.
3172190,23803 написал(а):Я вышла на работу
Инночка, поздравляю Вас с выходом на работу! Понимаю, как Вам сейчас нелегко, сразу столько дел навалилось!
3172190,23803 написал(а):Даня поступил в институт МАТИ.
Даня Ваш, МОЛОДЕЦ! Крепкого ему здоровья и удачной учёбы!!!
3172190,23803 написал(а):Сынкам легких берц, а мамам легкого сердца! Потихоньку к ДМБ подходите-шаг за шагом)
3172335,27283 написал(а):Девочки, дорогие мои! Спасибо Вам за поддержку! Всем здоровья, удачи а сыновьям успехов во Всем!!!
Девочки, всем вам
У нас вчера опять ураган случился!
Были повреждены крыши нескольких многоквартирных домов, повалены деревья, в некоторых домах выбиты стёкла, вырваны оконные блоки, опрокинуты рекламные щиты, перевёрнуты машины.
В общем жуть!!! Слава Богу никто из людей не пострадал!!!
Завтра уже воскресенье! Ура!Ура! Ура! Ждём звоночков от своих сыночков! и только хороших новостей!!!