Тамбовская веточка!
3162051,23803 написал(а):У нас все потихоньку. Я на работу выхожу, прошли все комиссии и врачей с младшим...Данил сдает экзамены в институт... заодно параллельно ищет варианты работы....В общем, пока все в процессе.
Инночка, очень хорошо, что жизнь Ваша входит в мирное и повседневное русло, но всё-таки совершает новый виток, со своими заботами и радостями. Выход на работу после отпуска по уходу за ребёнком - это ответственный шаг, тяжёлый для каждой мамочки. Терпения Вам, здоровья и выносливости. Пусть сынуля Ваш младший скорее привыкает к садику и поменьше болеет. Старшему сыночку желаю удачного поступления в выбранный ВУЗ и хорошей работы по душе. Я уверена, что всё у Вас будет хорошо!
3162367,27283 написал(а):В группе пишут, что в части карантин, даже передачи на КПП не принимают. Значит, посылки тоже не получат.
Валюша, мой Вам совет, не следует верить всему, что пишут в ВК. Один кто-то ляпнул неверную информацию, а другие её поддержали. В итоге сделали из мухи слона. В наш призыв посылки до солдат доходили и через КПП и через почту. Возможно в части возникла какая-то временная проблема, которая в скором времени разрешится. Желаю Вам терпения,терпения и ещё раз терпения. Я перед тем как прийти на этот форум тоже переживала по поводу сообщений в ВК некоторых родственников солдат. Места себе не находила. Спасибо форумчанам, за то, что меня всегда поддерживали! Да и в воскресенье, когда с сыном начинала общаться, то спрашивала у него и всё вставало на свои места. Не паникуйте раньше времени!