Всем моим форумчанам
3148777,27283 написал(а):Девочки, мои любимые. Мой сегодня вечером позвонил и сказал, что перевели из 9 роты в 8. Как там в 8-ой?
Валюша, вот уже и начались окончательные распределения вновь прибывших солдатиков по ротам. Моего сына тоже в начале службы перевели из 4 в 5 роту. Ничего страшного, такое бывает.
Мой сын рассказывал, что служба в третьем батальоне проходит не в таком строгом режиме, как во втором. Особых подробностей конечно я не знаю, но думаю, что с Вашим сыном в части всё будет хорошо!
Да ещё и наша Мариночка, надеюсь, Вам скоро всё расскажет!
3148452,27283 написал(а):Хочется вставить какие-нибудь картинки, но не получается. С картинками сразу интереснее и настроение поднимается.
Валюша, сейчас я постараюсь Вам немножко рассказать, как это делается. Если в моём рассказе будет что-то не так, поскольку я ещё сама неопытный модератор, то Инночка меня поправит.
Первое: Когда Вы пишете какое-либо сообщение на форум (сообщения Вы уже умеете писать), то вверху поля с текстом находятся разные значки: сердечко, цветы, шарики...
Можно на каждый значок щёлкать левой кнопочкой мышки и вам будут открываться всё новые и новые значки, щелкая на которые, их адреса будут отображаться на белом поле, где Вы набираете текст сообщения, например такой адрес :http://savepic.ru/102424.gif, а когда Вы перед отправкой текста, мышкой щёлкните "посмотреть", то в тексте Вашего сообщения уже появится картинка, например такая: .
Второе: В верхней части форума нужно найти раздел "Азбука новичка форума", щелкая на этот раздел левой клавишей мышки у Вас должно появиться изображение человечка, стоящего на пешеходном переходе, ещё раз щёлкаем левой клавишей мышки уже теперь на человечка и перед Вами откроется "Азбука новичка форума", с которой Вам надо обязательно познакомиться.
Например, Вы захотели вставить в своё сообщение картинку. В "Азбуке новичка форума" ищете тему: "Учимся вставлять картинку в сообщение", внимательно изучаете её и вуаля, картинка уже радует Ваш глаз.