Вот и я добралась наконец-то сегодня до компьютера, а то пригрело солнышко
и понеслась душа на огород вести яростную войну с сорняками. Дожди почти совсем ничего на огороде делать не давали.
Проще было все культурные растения выдернуть, чем с сорняками расстаться, прямо лес, лес и ещё раз лес сорняков! Уф! Устала!
А как я по всем вам ужасно соскучилась!
Желаю всем вам доброго вечера
Сегодня наших Тамбовских мальчишек, пребывание которых затянулось в учебке из-за болезни, отправили в часть, где служит мой сынок!
Завтра уже ребятки приедут на новое место службы! Удачной службы нашим ребяткам!
3147085,27283 написал(а):Добрый день всем! С хорошей погодой. перечитываю по 10 раз Ваши сообщения
Валюшенька, я очень рада, что Вам у нас понравилось! Мы всегда рады новым друзьям!
3147085,27283 написал(а):Меня вот "Рыська" пригласила и я ей очень благодарна.
Валюша,
3147513,23803 написал(а):Пригласить можно, только написав мамочкам личные сообщения. И ссылку сюда дать. Думаю так надежно будет.
Инночка, всё правильно! Именно так я и делала. Меня на форуме в ВК уже дважды блокировали! Проверено на личном опыте! Но ничего, мы всегда за правду и справедливость! Всё равно, всё будет хорошо!
3146437,23803 написал(а):Ждем новых зарегистрированных родителей из нового призыва- будем рады всем!
Инночка, полностью поддерживаю Вас!
Дорогие ждушечки скорее приходите к нам! Обещаем, что с нами Вы будет ждать своих сыновей с добрым и позитивным настроем!
Каждому из вас