Всем моим родным форумчанам
Как я рада, что наша веточка оживает, даже немного прорастает хоть маленьким, но уже новым росточком - молодым пополнением из Тамбовской учебки!
Сегодня домой звонил мой сынуля, вчера так и не дождалась от него звонка - был в наряде. К ним в часть на следующей неделе приезжают ещё несколько Тамбовских ребят, тех, которые вовремя не распределили из-за болезни. У сына службы идёт пока нормально, народа в части поубавилось, часть ребят отправили в поля, пришли ещё ребята с нового призыва, наших солдат подняли на этаж выше, чтобы молодое пополнение осваивалось в части отдельно от старослужащих. Нашим, Тамбовским, часто приходится ходить в наряды. Ну ничего, зато опять разрешили посещать магазины, жизнь понемногу налаживается!
Думаем с мужем и дочкой навестить его недельки через две, хоть он и немного сопротивляется, но возможно что-то у нас из этой затеи и получится!
Дочка моя в начале недели уехала в лагерь, который расположен недалеко от нашего посёлка, мы уже приезжали к ней на открытие! Было очень здорово!
Сразу вспомнила своё пионерское детство! Хотели мы с мужем там остаться, да нам сказали, что мы уже вышли из детского возраста. Надо же, а душой кажется, что мы ещё совсем молоденькие!
Сегодня я стала свидетелем одной очень неприятной ситуации! Одна мамочка с нашей Тамбовской учебки мне в ВК написала, что какая-то женщина ей прислала информацию, что якобы её сына из Тамбова перенаправляют срочно в другую часть, а там служить ему будет очень плохо, дедовщина, плохие условия службы и пр.пр. И если она не хочет, чтобы её сына туда направили, то надо заплатить сумму в размере 15000 рублей. Хорошо, что она написала мне сообщение, мы с ней на форуме в ВК познакомились, и не перечислила никуда деньги. Я ей подсказала, что нужно сделать и куда позвонить. Да и сын её, к сожалению, сегодня домой не позвонил. Мама конечно была "в трансе", уже готова была перечислить деньги, но всё-таки ей удалось связаться с частью и узнать информацию про своего сына. Выяснилось, что её сын заболел, лежит в госпитале и его, естественно, никуда не отправляют. Вот такие дела!
Мамочки призываю Вас, будьте бдительны! Никому не отправляйте никаких денег! Звоните только по официальным телефонам командования части! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ МОШЕННИКАМ!!!