3139456,23803 написал(а):Да, все верно, многие мамы общаются "вконтакте"
Это понятно, ведь в ВК больше людей, следовательно больше информации. Зашла на днях в Тамбовские группы почитать, какие там новости и разревелась, причем настоящим рёвом навзрыд))) Много лет так не плакала, наверное, это пришла разрядка за последний год)))) Поводом стали посты мамочек, один в один повторяющие наши первые посты "сынок не звонит; не знаю, что думать; в какую роту попал не знаю; как узнать, как он" и т.п. Нахлынуло так, что не могла остановиться, Ромка прибежал, спрашивает, что случилось, пытаюсь сквозь слёзы объяснить, а он обнимает меня и смеётся)))) Решила больше туда не ходить((( хотя уверена на сто процентов, что мы, прошедшие армию, и эту учебку в частности, могли бы здорово поддержать новоиспеченных мам солдат)))) может позже, когда нервная система окрепнет, смогу приносить пользу ждушечному обществу)))
Жизнь идёт своим чередом, Ромка будет восстанавливаться в ВУЗ, пока помогает мне в имении (ну, на даче))) косит травку, таскает брёвнышки))), сейчас пытается починить накрывшуюся вчера стиральную машинку, говорит подшипник надо менять, а где его взять в нашей провинции?))) Обычная домашняя рутина, но сейчас она, как никогда, умиротворяет))))