Доброго вечера всем моим друзьям и гостям, которые иногда заходят на нашу Тамбовскую веточку!
3137026,23572 написал(а):По поводу папы примите соболезнования. Очень больно когда уходят родные души.
Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова. Папу уже не вернёшь, он очень тяжело болел...Дома какая-то пустота образовалась... Сынок в армии, дочка сегодня в лагерь уехала на три недели, остались мы с мужем дома одни. Будем продолжать в квартире делать ремонт, который приостановили из-за болезни папы и огородных работ. Жизнь скоро войдёт в своё русло. По крайней мере, хочется в это очень верить!
Стараюсь по-возможности чаще заходить на нашу веточку, чтобы поддерживать общение. Многих мамочек новобранцев нашей учебки звала общаться на наш форум, но мои попытки пока не увенчались успехом.
Родные наших солдатиков предпочитают пока общаться в ВК! Ну ничего страшного, подождём немного, может быть кто-то из них решит присоединиться к нам!
Я ведь тоже не сразу пришла на этой форум. Просто один раз почувствовала там какую-то пустоту. Ответы некоторых собеседников были далеки от доброжелательного тона. Некоторыми было "вылито" очень много негатива, который я не хотела читать,тем более в те дни, когда от сына долго не было звонков.
Мне, например, форум очень помог, я заряжалась от всех Вас огромным позитивом и энергией, получала реальную поддержку от всех Вас!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Мой сынок звонит пока регулярно каждую неделю в субботу и воскресенье. Пока особых новостей нет. Тащит службу: наряды, караулы, полевые выходы, тревоги, снова учеба...Посылку мою наконец-то получил в прошлую пятницу, чему мы вместе с ним были очень рады. Командование части ребят пока самостоятельно в магазины не отпускает, видно солдаты пока не заслужили должное доверие. Ребята себе продукты заказывают через контрактников. Ну ничего страшного, надеюсь, что запреты эти временные. Скоро всё наладится!
3138711,23819 написал(а):В пятницу сынок едет сдавать вступительный в институт, а 5 июля моя дочурка едет на вступительный для поступления
Наташенька, желаю Вашим детям удачно сдать все вступительные испытания в институты и выбрать себе достойное место в жизни!
3138711,23819 написал(а):Лёшенька помогает переночевать ребятам, которые не могут уехать к себе домой, с билетами нынче "напряжёнка".. Лёшенька к нам всем стал относиться намного уважительней и с любовью, хотя бы за это спасибо армии!)))).
Я очень рада за Вас! Какой молодец у Вас сын! Так держать!
Всех Вас очень люблю и жду более частого общения с вами!!! За всё я вас