Здравствуйте мои дорогие и хорошие девчонки и Андрей! Извиняюсь, что давно не заходила к вам. Произошло то, что я больше всего боялась...У меня вчера умер папа... Кто сможет, то прошу помолиться о рабе божьем Викторе! Хожу все эти дни, как во сне.... Забегала на веточку, читала ваши замечательные сообщения, любовалась вашими прекрасными фотографиями и на душе становилось теплее... Сегодня я опять с вами, снова в строю. "Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!". Тяжело без вас, без вашей поддержки и понимания!
3130675,23803 написал(а):сегодня день волнительный-мы встретили сына! Теперь уже дома)
Инночка, от всей души поздравляю Вас и всю Вашу семью с возвращением сыночка домой! Какие счастливые и открытые лица, какие замечательные фотографии! А тортик - выше всяких похвал! Очень сильно рада за вас всех! М О Л О Д Ц Ы !!!
3130462,24149 написал(а):сынок из поезда позвонил, всё хорошо, а я сижу реву.
Сашенька, нет приятней слёз, чем слёзы радости! Удачи Вам и Вашему сыночку! Успокойтесь, армия уже попрощалась с вами! Теперь вы все вместе, рядышком, поэтому и горы сможете свернуть и любое море вам будет по колено! Ваш торт прямо "сразил меня на повал", настоящий РЭБовский. Надо взять себе на заметку!
Сашенька! От всей души поздравляю вас и сыночка с Д Е М Б Е Л Е М! Ура! Ура! Ура!