Дорогая моя Тамбовская веточка!
Сегодня к сожалению закрутилась на работе и дома, не получилось утром к вам заглянуть на тёплый огонёк, поэтому зашла пожелать Вам добрых снов и спокойной ночи!
Когда я пишу это сообщение уже наступила пятница! С чем вас всех и поздравляю! Почему-то последнее время поздно ложусь спать.
Мамочки и папочки, которые уже пережили дембель, наверное не могут наглядеться на своих вернувшихся домой сыновей! Мариночка, прочитала Ваше сообщение сегодня, ожидание сына с минуты на минуту...!
У меня прямо дрожь по телу пробежала из-за переживаний за Вас. Слава Богу! Сыночек уже дома, рядом с Вами!
Вероятно, вам ещё не верится самим, что ваши дети уже дома, рядом с вами, что не надо считать денёчки, переживать об их службе! Какая же это радость! Счастья и удачи вам и вашим детям!
Мамочкам, которые ещё находятся в режиме последнего ожидания (Наташе, Саше и Инночке), нужно набраться напоследок терпения! Скоро и в ваши дома тоже придёт счастье! Вернутся к вам ваши любимые сыновья! Осталось всего несколько денёчков, что, согласитесь не сравнимо со всем прошедшим периодом времени!
Моя посылочка к сыночку спустя 10 дней дошла до пункта назначения, чему я очень рада! Значить сынуля мой скоро её получит! Закатит он в своей роте пир на весь мир! Пустячок, а приятно!
Вся наша жизнь складывается из приятных и малоприятных моментов. Поэтому я подумала, что если отслеживать каждый приятный момент, от всей души радоваться ему, то и жизнь становится лучше!
Учитесь находить в каждой приятной мелочи маленький праздник для себя! А ещё главным в своей жизни считаю, что если тебе плохо и совсем опускаются руки, то найди человека, которому хуже, чем тебе, помоги ему, возможно именно в этом и заключается смысл нашей жизни! Спасибо, что выслушали. Извините, что немного меня унесло на размышления. Просто хотела с вами поделится!
Отредактировано Рыська (23.06.2017 00:40)