Дорогие мои девочки и Андрей!!!
Что-то припозднилась я сегодня, совсем не было времени сеть и написать своим друзьям!!! Уж извините Вы меня, пожалуйста! Сегодня ездила по магазинам, доченьке своей наряды покупала, а то она у меня за зиму и за весну так выросла, что всё ей стало мало. Наступили тёплые денёчки, а ей гулять не в чем ходить оказалось! Купили ей из вещей всё, что захотела, довольная она, прям очень!!!
3119560,23819 написал(а):Инна, Марина, Лена и Лилия, поздравляю, "светофор" ждёт ваших лысиков и вас, пока подмигивая вам красным светом!!!
Наташенька, присоединяюсь к Вашим поздравлениям!
Поздравляю Инночку, Мариночку, Леночку и Лиличку СО СВЕТОФОРОМ!
Ваши сыночки уже скоро будут рядом с вами, мои дорогие! Какое же это счастье!
3119560,23819 написал(а):Саша, с успешным выходом на космические орбиты - 10 дней удачного полёта до дембеля!!!
Сашенька, от всей души поздравляю Вас с сынулей с выходом в космос, уже пошёл отсчет до дома на единицы: 9, 8, 7, 6,....... .
Полёт нормальный! На горизонте уже виден родной дом и улыбающаяся мамуля! Ура! Ура! Ура!
3120269,23803 написал(а):Ждем пополнения в нашу беседку, кто-то из нового призыва должен к нам, наконец пожаловать?
Да, Инночка, пополнение очень бы хотелось здесь видеть, чтобы веточка наша не опустела! Начала звать к нам весенне-летних мамочек этого года, может быть скоро и к нам придут новые ждушечки!!!
3120280,23803 написал(а):Я вот переживаю за обратный путь почти недельной длительности, сами, без контроля. Помоги им, Господи..!
Инночка, счастливой дороги Вашему сыночку, а также всем ребяткам, которые возвращаются с дембеля домой! Храни их Бог и
Сегодня сынуля мой звонил два раза, весь в заботах! Весь в нарядах! На прошлой неделе 4 раза дежурил и на текущей тоже. Ребята с призыва весна-лето 2016 года уже демобилизуются, а молодое пополнение ещё должным образом не обучено нести службу. Поэтому приходится нашим ребятам "лямку тянуть". Во вторник первую посылку по новому месту службы сыночку отправила. Сначала сказал мне сладости туда не клади, а на другой день перезвонил и говорит клади, да побольше. Не знаю как быстро туда посылки доходят, пока она только до Питера дошла и ни с места. Ну ничего страшного, подождём до понедельника! Может быть продвинется и дальше!
Алёна (дочка Татьяны) мне написала, что Ванюша прибыл сегодня в в/ч 19612 г. Наро-Фоминска (батальон связи, в/ч 56132), если я правильно поняла, то это - Кантемировская дивизия. У нас на форуме наверное мамочки солдат из этой дивизии тоже общаются. Надо всё будет о порядках, существующих там, у мамочек нашего форума разузнать, а то Алёна за брата очень переживает!
Всех вас