3116678,26632 написал(а):Вести с полей.В прямом смысле.Только не ругайте ,что я опять ерунду придумываю.Значит так,сутк прошли на прзиции.30 душ солдат.Еда готовая привозная.Только раздать и убрать.Сын сказал,что уборка примерно час занимает.Еда вкусная и с избытком.Ест по 4 порции.Телефон с собой.Напарник сержант-контрактник.За сегодня поговорили раза 4 подолгу.С напарником сошёлся.В кубрике со срочниками,6 душ.Контрактники(остальные) в другом кубрике.Завтра всех срочников увезут и приедут еще контрактники.Часть очень малолюдная,начальства нет.Мало вообще кто есть,также и заброшенных зданий много.Никаких тебе осмотров телесных конечно нет.Вот ничего с ним плохого не случится?Как думаете?
Катюш, я думаю случиться может все что угодно. Вроде как и руководства нет никто не требует, а с другой стороны вдруг какой беспредел и руководства нет?!? Здесь нужно настроиться на лучшее, ну во первых телефон с ним, уже понятно, что никто не отбирает, значит никто не включает из сержантов начальника в их отсутствие, еды хватает, опять таки, ребят никто не отделяет и кушают получается вместе. Вместе накрыли, вместе убрали. Ну а по поводу осмотров, может постепенно или поочередно будет приезжать персонал, который будет заниматься своими обязанностями, я имею ввиду из того же мед персонала, вещевого и технического обеспечения. У ребёнка все равно не вся информация, а на долго без начальства навряд ли их оставять! Но это мое видение ситуации! А тебе конечно я желаю успокоиться, все будет хорошо