Конечно, Танюш. Я потому и хочу специально тем, кто на КПП собрать пакет, а не так, что они конфисковывать вынуждены будут.
Ну а тем, к кому не приехали на присягу - это вообще без обсуждений. Я уже напокупала маленьких шоколадок, конфет разных. Фрукты и пирожки на месте купим.
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97114.06.2017 10:40
Поделиться97214.06.2017 10:47
Конечно, Танюш. Я потому и хочу специально тем, кто на КПП собрать пакет, а не так, что они конфисковывать вынуждены будут.Ну а тем, к кому не приехали на присягу - это вообще без обсуждений. Я уже напокупала маленьких шоколадок, конфет разных. Фрукты и пирожки на месте купим.
Везите больше .. Мы такими сумками таскали, на подмогу ребят вызывал донести. Принесут в казарму, сумки пола еще не коснулись, уже пустые. А на КПП завсегда- каждому по шоколадке, бутеры и колу 2л.
Поделиться97314.06.2017 11:00
Тот же самый азитромицин. Разница в производителе и цене
Спасибо , я сейчас поясню, может другим тоже потребуется, почему я против азитромицина. Я не очень люблю дженерики, особенно российские , особенно, когда ситуацию под контролем держать нет возможности (может попастись вообще откровенная неработающая подделка , где лекарственного препарата столько же, сколько цемента в растворе на некоторых стройках, а может - некачественное сырье, которое побочки даст, что еще хуже ).
Хемомицин - тоже дженерик Суммамеда, но производится известной Сербской Хемофарм, думаю что с качеством и степенью очистки сырья у них получше дела (ну не патриот я, когда дело касается здоровья).
Почему не сам Суммамед? А он очень известен и востребован, поэтому, увы, но тоже может попастись подделка, нашими "умельцами" состряпанная.
Поделиться97414.06.2017 11:05
Вот это я сразу подумала , когда прочитала Катю. Катюш, ну как ты переживала, когда сына после КМБ перевели, я думала что парень и на самом деле весь интроверт махровый. Но он же, буквально на другой день, с ребятами общался, судя по твоим сообщениям. Ты не накручивай себя попусту .
Ему везёт,что находятся рядом нормальные ребята,которые сами с ним заговорят,позовут и т.д!
Поделиться97514.06.2017 11:07
Катюш, такие ребята есть ВЕЗДЕ
Поделиться97614.06.2017 11:14
Я специально приеду в Питер и обниму тебя!!Шутка!
Катюх, а могла бы и приехать, тебе не далеко! Может как у выпускников определить дату, и по гостям каждый год, в разный регион
Поделиться97714.06.2017 11:18
Сообщение от Елена 62rus Тот же самый азитромицин. Разница в производителе и цене Спасибо , я сейчас поясню, может другим тоже потребуется, почему я против азитромицина. Я не очень люблю дженерики, особенно российские , особенно, когда ситуацию под контролем держать нет возможности (может попастись вообще откровенная неработающая подделка , где лекарственного препарата столько же, сколько цемента в растворе на некоторых стройках, а может - некачественное сырье, которое побочки даст, что еще хуже ).Хемомицин - тоже дженерик Суммамеда, но производится известной Сербской Хемофарм, думаю что с качеством и степенью очистки сырья у них получше дела (ну не патриот я, когда дело касается здоровья). Почему не сам Суммамед? А он очень известен и востребован, поэтому, увы, но тоже может попастись подделка, нашими "умельцами" состряпанная.
Поделиться97814.06.2017 11:20
Спасибо, мои дорогие .Теперь есть не только определенность, а и, та-дам , билеты. Вот должно же в чем-то повезти , оказались откуда то места, даже нижнее одно , правда боковые у туалета. Зато выезжаем в 6 вечера (я и в сад съездить ещё успею и собаку выгуляю) и в 12 ночи прямо в Дзержинске. Хозяин квартиры сказал, что встретит на машине.
Ну вот и хорошо!
Поделиться97914.06.2017 11:23
Девочки, если что, ссылка на следующий домик в "шапочке".
Спасибо, Ирочка!
Поделиться98014.06.2017 11:26
Сообщение от Малёк Если да, то поздравляюЛеночка, да, у нас сегодня светофор! СПАСИБО!!!