Они просто другие!!!
ИНЫЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
Они просто другие!!!
ИНЫЕ
Вести с полей (от мамы, которая на присягу ездила в нашу часть в выходные) :
Они там все поголовно кашляют , на присяге когда сказали команду поправиться они все как начали кашлять, все прокашлялись потому что потом уже нельзя было . Вчера ждала тоже звонка но видимо сейчас реже будут выдавать телефоны. Таблетки берите такие чтоб незаметно можно было спрятать в карман, в мягкой упаковке дешевые, потому что отбирают на КПП, я сыну ложила 3 пары носков так одну отобрали, на второй день сын сам предложил шоколадку большую так придираться не стали только спросили нет ли пирожков или колбасы
Ну 2 таблетки спрятать не проблема (еще раз спасибо Наташе - Тусе, за совет про хемомицин, все таки форум - это сила, из множества советов всегда можно выбрать подходящий именно тебе). Носки, я так думаю, одну пару на себя оденет, поверх государственных, а так - они в чепке сказал есть, 200 р., лучше денег дать и сам купит. По поводу пирожков на КПП - а куплю специально для ребят пакет, им же тоже хочется
Придётся ориентироваться на месте
Да, Лен, ситуация! Действительно миллионов вопросов! Вот и с квартирой оказывается можно пролететь, даже если забронируешь! Может договариваться, что возможно продление и объяснить, что к сыну на присягу приезжаете, чтоб потом, по приезду сюрприза не было! А так конечно я поняла, не угадаешь. Люди везде разные... Леночка, но тебе пожелать только чтоб все гладко прошло, а как оно будет - уже как карты лягут! Тебе, чтоб быстрей уже вся эта неопределенная ситуация закончилась! Я тебя ой как понимаю!!!
Как там Таня?... приехала с присяги или нет? не пишет ничего.... от Абакана до Кемерово меньше суток на машине, на поезде так же должно быть))
Что-то не слышно! Я с утра зашла подумала, что она уже все рассказала, а ее нет!
А вот и позвони!
Я ЗА! Действительно не обязательно представляться по полной, а корректно уточнить информацию по мероприятию, я думаю телефон не бросят и не пошлют, хоть что-то будет да известно
Доброе утро девочки!
Сообщение от Елена 62rus Здравствуйте. У нас в части неположено. Телефон остаётся в сейфе,А где можно найти официальное положение, документ какой то, где это чётко написано? По типу: солдату не положено разглашать информацию, не положено спать на посту и т.д. Как в Конституции права т обязанности гражданина?
Вы хотите, официальное подтверждение по нормативным документам для себя или для командования! Если для себя для общего развития-это одно, а если указать руководству, то хорошим не закончится, помимо основных есть локальные нормативные документы по своим направлениям, по своему роду войск, со своими нюансами! Жалко будет ребят!
Елена 62rusЛена, думаешь антибиотик пора? Тогда уж макропен мне нравиться из макролитиков.Ладно, по кашлю на месте ориентироваться буду, аптеки на каждом углу сейчас. Дома, пожалуй, стоптусин только в таблетках куплю.
Посмотрите что за кашель. Просто азитромицин дешевый и принимать его всего 3 дня. А Ренгалин какие то новые таблетки от сухого и влажного кашля, знакомая в аптеке работает, посоветовала, так как у сына аллергия на практически всю растительность.
а куплю специально для ребят пакет,
Обязательно не забывайте про ребят, они ведь тоже наши дети.
Сообщение от Малёк по кашлюДоброе утро. Химомицин. От кашля. Препарат направлен именно на дыхательные пути. Всего три таблетки. Три дня и один раз в день, и нет кашля. Сыну покупала два раза сразу все проходило. По карманам три таблетки положить легко, даже две одну он выпьет при вас. Реальный и помогающий препарат мы как не болеем так бронхит
Тот же самый азитромицин. Разница в производителе и цене
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3