Спасибо, мои дорогие .
Теперь есть не только определенность, а и, та-дам , билеты. Вот должно же в чем-то повезти , оказались откуда то места, даже нижнее одно , правда боковые у туалета. Зато выезжаем в 6 вечера (я и в сад съездить ещё успею и собаку выгуляю) и в 12 ночи прямо в Дзержинске. Хозяин квартиры сказал, что встретит на машине.
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94113.06.2017 21:46
Поделиться94213.06.2017 21:56
Е_лена
Я знаю, как сложно слезти с капель, подруга институт ская, в общежитии вместе жили, слизистую себе испортила, поэтому и была озадачена, что же безвредное своему купить. Уверенности, что он прислушается к моим словам, что больше недели НЕЛЬЗЯ капать сосудосуживающие препараты у меня нет.
Сказала ему про карандаш Звездочка, говорит, что есть у некоторых, помогает.
Вот думаю какие таблетки от кашля взять кашель сухой держится у него.
Поделиться94313.06.2017 22:10
Малёк
ну вот в дишь как неожиданно повезло! Леночка, может, даст Бог и там по другому сложится, отпустят.. Я буду держать за вас кулачки!
Поделиться94413.06.2017 22:12
Ух ты, у меня еще значок Связи появился! Спасибо, дорогие наши, модераторы!
Поделиться94513.06.2017 22:25
Малёк
ну вот в дишь как неожиданно повезло! Леночка, может, даст Бог и там по другому сложится, отпустят.. Я буду держать за вас кулачки!
Спасибо, Машуль
Но я уже, скорее всего, и дергаться не буду со вторым днём, повидаемся и то, слава Богу. В августе у него ДР, вот тогда и съезжу ещё раз.
Поделиться94613.06.2017 22:26
Надо Лене Мальку сказать, чтоб на собаку еще билеты взяла, а то ей скучно как то со сборами, никакой определенности, а так еще и собака!
Лен, так у нас еще и кошка есть, окромя собаки.
Девочки, умора с вами!
Они просто другие!!!
Это точно. У моей подруги сын тоже служил, но она на меня как на ненормальную смотрит )))
поэтому когда предложила привезти фруктов и сказала заветное слово "апельсины" в ответ долгая минута молчания была...повезли яблоки и бананы..
Мой тоже просит яблоки и бананы, Московская область вся сплошь в апельсинах )))
я посмотрела они в военторге 3 тысячи стоят пиксельные такие (зеленые с разводами) легкие,
Некоторым парням родители такие купили и повезли домой обратно, не разрешили. Я тоже своему хотела на лето взять.
А ещё..... написала куда спрятала.... потом пишу..... прочитай.... сотри сообщение..... и вообще съешь телефон.....
Вот должно же в чем-то повезти
Ураааа!
Сказала ему про карандаш Звездочка, говорит, что есть у некоторых, помогает.
Мне Звёздочка нравится, тоже пользуюсь.
Ух ты, у меня еще значок Связи появился!
[взломанный сайт]
Поделиться94713.06.2017 22:34
Девочки, если что, ссылка на следующий домик в "шапочке".
Поделиться94813.06.2017 23:01
кашель сухой держится у него.
Я своему пластинки для рассасывания Ренгалин покупала. Вроде правильно обозвала. Всегда помогали, они от всех видов кашля. Капельки есть неплохие Ринорус с эвкалиптом.И азмтромицин если совсем худо. По зиме ноготь врос, палец нарывал, хотели там в мед пункте вырвать. Втирал разтолченный азмтромицин, ноготь и палец пришли в норму.
Отредактировано Елена 62rus (13.06.2017 23:02)
Поделиться94913.06.2017 23:06
Спасибо, мои дорогие .
Теперь есть не только определенность, а и, та-дам , билеты. Вот должно же в чем-то повезти , оказались откуда то места, даже нижнее одно , правда боковые у туалета. Зато выезжаем в 6 вечера (я и в сад съездить ещё успею и собаку выгуляю) и в 12 ночи прямо в Дзержинске. Хозяин квартиры сказал, что встретит на машине.
Слава богу все удачно сложилось!!!
Поделиться95013.06.2017 23:11
Елена 62rus
Лена, думаешь антибиотик пора? Тогда уж макропен мне нравиться из макролитиков.
Ладно, по кашлю на месте ориентироваться буду, аптеки на каждом углу сейчас. Дома, пожалуй, стоптусин только в таблетках куплю.