позвоню дежурному по части,
Лена, у моего тоже с присягой непонятки были, так я позвонила дежурному, а он у меня фамилию и не спрашивал, но зато точно сказал когда присяга, и я смогла гостиницу забронировать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
позвоню дежурному по части,
Лена, у моего тоже с присягой непонятки были, так я позвонила дежурному, а он у меня фамилию и не спрашивал, но зато точно сказал когда присяга, и я смогла гостиницу забронировать.
Спасибо, Анжела .
Сижу жду звонка, если не позвонит, то через дежурного выяснять буду.
Спасибо большое, девочки. Ща поизучаю))))
Малёк
Лена, конечно, надо позвонить дежурному по части. Скажи, что едешь издалека. Я, например, звонила. У меня и фамилию не спрашивали, потому что, все кто прибыл в начале ноября присягу давали в конце ноября. В нашей части и в соседней присяги по воскресеньям, поэтому отпускают только до 19.00
Radnatali
Никакими документами подтвердить не могу, но даже в нашей части. где с телефонами строго (если бы ждали выдачи официальных телефоном- сидели бы без связи), сыну передали в госпиталь телефон после моего звонка командиру. Я говорила с ним испуганным, но несколько взвинченным голосом ( так было задумано), спросила почему я окольными путями ( через маму с нашей веточки) узнаю, что сын в госпитале. что я уже звонила туда . В общем, закончилось все передачей телефона сына на следующий же день.
да мальчишки ухитряются с телефонами. один сдают другой прячут
Катюша, я сталкивалась. Правда, давно. Раньше повара были чуть ли не элитой) И должность ефрейторская.
Про позицию... Если повезёт с погодой, то там даже лучше, может быть, чем в подразделении. Начальства меньше) Правда, комаров больше)
И не будет он сам всю работу делать. На кухню (даже полевую) всегда выделяли наряд по кухне. Они и картошку чистили, и котлы драили... А на завтрак продукты с вечера заготавливали, утром только печь раскочегарить и вуа-ля. У нас повара вообще утром не вскакивали) Кто-то из суточного кухонного наряда вставал раньше, включал плиту. И выходные были. Как-то сомнительно, что будет только один повар)
Кать, но это всё пишу, как было раньше. Не думаю, что что-то круто изменилось. Жить в обнимку с полевой кухней сынок, думаю, не будет)
Ира!!Человечище.Ну на все вопросы ты знаешь ответ.И так еще напишешь складно!!!Я специально приеду в Питер и обниму тебя!!Шутка!Ну невероятная женщина!
Сын позвонил. Присяга в воскресенье , это уже точно, вывесили расписание.
На ночь не отпускают никого, только по особой договорённости с начальством
, увал в понедельник, скорее всего, не дадут.
Ну что ж, не все бывает, как хочется.
Значит обратные билеты сдавать не буду, как и планировала, в воскресенье домой, даже если и вдруг выяснится, что в понедельник будут отпускать, планы больше менять не буду. Сейчас буду вылавливать билеты туда.
И у вас с водой проблемы... Хорошо, что не зима, всё-таки. Поражаюсь я на наших большезвёздых. Мальчишки готовы и на марш-броски, и на проживание в палатках... Дайте им нормальной еды и помыться! Ещё лечите вовремя. Больше и не надо ничего. Уверенный, сытый, вкусно пахнущий солдатик без соплей и кашля даже не будет думать о всяких шалостях.
Да-да.И добавить нечего!Ириш,еще вопрос-как считаешь,на позиции как с телефонами?В части были свободно.Еще же с зарядкой как они там?А они вообще где живут?Это тоже часть какая то или вообще чисто поле?Имею в виду позицию.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3