Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

3115076,26469 написал(а):

позвоню дежурному  по части,

Лена, у моего тоже с присягой непонятки были, так я позвонила дежурному, а он у меня фамилию и не спрашивал, но зато точно сказал когда присяга, и я смогла гостиницу забронировать.

+4

922

Спасибо, Анжела  http://savepic.ru/10447116.gif .
Сижу жду звонка, если не позвонит, то через дежурного выяснять буду.

+4

923

Спасибо большое, девочки. Ща поизучаю))))

+2

924

Малёк
Лена, конечно, надо позвонить дежурному по части. Скажи, что едешь издалека. Я, например, звонила. У меня и фамилию не спрашивали, потому что, все кто прибыл в начале ноября присягу давали в конце ноября. В нашей части и в соседней присяги по воскресеньям, поэтому отпускают только до 19.00

+2

925

Radnatali
Никакими документами подтвердить не могу, но даже в нашей части. где с телефонами строго (если бы ждали выдачи официальных телефоном- сидели бы без связи), сыну передали в госпиталь телефон после моего звонка командиру. Я говорила с ним испуганным, но несколько взвинченным голосом ( так было задумано), спросила почему  я окольными путями  ( через маму с нашей веточки) узнаю, что сын в госпитале. что я уже звонила туда . В общем, закончилось все передачей телефона сына на следующий же день.

+3

926

да мальчишки ухитряются с телефонами. один сдают другой прячут

+2

927

3115005,19952 написал(а):

Катюша, я сталкивалась. Правда, давно. Раньше повара были чуть ли не элитой) И должность ефрейторская.
Про позицию... Если повезёт с погодой, то там даже лучше, может быть, чем в подразделении. Начальства меньше) Правда, комаров больше)
И не будет он сам всю работу делать. На кухню (даже полевую) всегда выделяли наряд по кухне. Они и картошку чистили, и котлы драили... А на завтрак продукты с вечера заготавливали, утром только печь раскочегарить и вуа-ля. У нас повара вообще утром не вскакивали) Кто-то из суточного кухонного наряда вставал раньше, включал плиту. И выходные были. Как-то сомнительно, что будет только один повар)
Кать, но это всё пишу, как было раньше. Не думаю, что что-то круто изменилось. Жить в обнимку с полевой кухней сынок, думаю, не будет)

Ира!!Человечище.Ну на все вопросы ты знаешь ответ.И так еще напишешь складно!!!Я специально приеду в Питер и обниму тебя!!Шутка!Ну невероятная женщина!

+8

928

Сын позвонил. Присяга в воскресенье  :( , это уже точно, вывесили расписание.
На ночь не отпускают никого, только по особой договорённости с начальством

, увал в понедельник, скорее всего, не дадут.
Ну что ж, не все бывает, как хочется.
Значит обратные билеты сдавать не буду, как и планировала, в воскресенье домой, даже если и вдруг выяснится, что в понедельник будут отпускать, планы больше менять не буду. Сейчас буду вылавливать билеты туда.

+7

929

3115015,19952 написал(а):

И у вас с водой проблемы... Хорошо, что не зима, всё-таки. Поражаюсь я на наших большезвёздых. Мальчишки готовы и на марш-броски, и на проживание в палатках... Дайте им нормальной еды и помыться! Ещё лечите вовремя. Больше и не надо ничего. Уверенный, сытый, вкусно пахнущий солдатик без соплей и кашля даже не будет думать о всяких шалостях.

Да-да.И добавить нечего!Ириш,еще вопрос-как считаешь,на позиции как с телефонами?В части были свободно.Еще же с зарядкой как они там?А они вообще где живут?Это тоже часть какая то или вообще чисто поле?Имею в виду позицию.

+2

930

+5

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3