Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

3115076,26469 написал(а):

позвоню дежурному

Не нужно звонить никуда, не переживайте он вам все скажет вовремя.

0

912

3115076,26469 написал(а):

Ненавижу неопределенность.
Вот если сегодня не позвонит, или позвонит, но опять ничего вразумительного не скажет, позвоню дежурному  по части, я же, насколько я понимаю, могу не представляться? Или назваться мамой Васи Пупкина, из такой-то роты?

А вот и позвони! Можешь и не представляться. А если не даст вразумительной информации, то попроси узнать, или дать номер отдела комплектования. Так и скажи: едем издалека. Билеты, жильё, ничего не понятно! До дембеля сына не увидим (утрирую, конечно, но на том конце провода это знать не обязательно)
Вообще, обычно, везде стараются присяги по субботам проводить. В большинстве частей. Именно из-за того, что многие родители могут только раз приехать. И увалы поэтому дают, если не на ночь, то 2 дня подряд.

+6

913

Туся 75
Мы в этот раз купили уставные , как не странно лёгкие.  На дембель в гражданке пойдём,  а берцы мальчику с Тобольска презентует,  ему ещё служить и служить, все у него разорвались. В Селятино ребята которые гуляют, это контрактники. Срочников даже с родителями у нас редко в увал отпускают.

+2

914

3115050,20869 написал(а):

А мы высылали, сказали нужно

У знакомых ребят после нас забирали, с разницей в 2 дня. Тоже после вечерней поверки и в выходной ходят в спорт.костюмах и кроссовках, с телефоном. Звонят каждый день.

+1

915

3115085,26152 написал(а):

Не нужно звонить никуда, не переживайте он вам все скажет вовремя.

Во время, это когда  :rolleyes: ? В субботу, о том, что присяга в воскресенье  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif ?

+3

916

Девочки, добрый вечер! Кто знает, имеет ли право иметь при себе солдат срочник, которго отправляют в госпиталь на операции, телефон. Не могу найти никакой официальной информации!

0

917

3115118,26131 написал(а):

Девочки, добрый вечер! Кто знает, имеет ли право иметь при себе солдат срочник, которго отправляют в госпиталь на операции, телефон. Не могу найти никакой официальной информации!

Здравствуйте. У нас в части неположено. Телефон остаётся в сейфе,

+4

918

3115118,26131 написал(а):

Кто знает, имеет ли право иметь при себе солдат срочник, которго отправляют в госпиталь на операции, телефон.

Права наших ребят если и записаны, то только на бумаге, обычно...
Вообще, госпиталь-это тоже военное учреждение и правила пользования телефонами определяет нач. госпиталя. В большинстве из них ребята пользуются мобильниками, в свободное, или определённое для этого время. Другой момент: во время отправки телефон могут "забыть" в сейфе в подразделении. Поэтому, как и пишет Лена, симку всегда надо вынимать и носить при себе.

+5

919

3115132,23860 написал(а):

Здравствуйте. У нас в части неположено. Телефон остаётся в сейфе,

А где можно найти официальное положение, документ какой то, где это чётко написано? По типу: солдату не положено разглашать информацию, не положено спать на посту и т.д. Как в Конституции права т обязанности гражданина?

+1

920

3115150,26131 написал(а):

А где можно найти официальное положение, документ какой то, где это чётко написано? По типу: солдату не положено разглашать информацию, не положено спать на посту и т.д. Как в Конституции права т обязанности гражданина?

Общевоинские уставы. Устав гарнизонной и караульной службы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3