Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

3114944,26495 написал(а):

а берцы домой забрать чтоб не ушли погулять?

Так кто же разрешит в кроссовках постоянно ходить?)
Мы присылали кроссы из дома. От тех, что выдавали, ноги очень болели. У нас плоскостопие) Правда и не воровали у них. Только носки по утрам из сушилки))) Кто первый встал, того и без дырок))) А протирались вообще все. Какие только не посылала. И тельники ещё. Вообще просто в лоскуты перетирались.

+4

902

Туся 75
В нашей с Анной Васильевной нельзя. Тоже купили хорошие кожанные к присяги,  вернули, только тряпки уставные.

+3

903

3114988,26469 написал(а):

Придётся ориентироваться на месте.

Леночка, я уж молчу-молчу... Вообще, конечно, по-свински у вас начальники поступают. Ну неужели никак определиться не могут с проведением такого мероприятия? Не верю!
Одно тебе скажу: раз так получается, что ничего не понятно, отпусти ситуацию. Главная цель, увидеть сына, будет выполнена. А дальше... знаешь ведь, всё самое лучшее случается неожиданно. Думаю, что в любом случае, всё будет хорошо!

+7

904

Туся 75
Вам повезло) Наш только месяца за 3 до дембеля облегчёнки купил. И то почти не носил. Говорит, что привык к уставным, тяжеленным))) Правда сами покупали хорошие, качественные из-за проблем с ногами.

+1

905

3114729,26632 написал(а):

Ага,сейчас и яблоки какие..Если,например,импортные взять,они парафином обмазаны,мне кажется ничегошеньки с ними не случится.

Я свои с дерева срывала, ну а эти точно http://s2.uploads.ru/U6G58.gif

+4

906

3114898,23860 написал(а):

Кроссовки выдают только по воскресеньям, для пробежки.

А мы высылали, сказали нужно http://savepic.ru/10371856.gif

+1

907

3115050,20869 написал(а):

А мы высылали, сказали нужно

мы тоже выслали футболки и кроссовки и шорты. ходит в домашнем играть в футбол и на флюру тоже возили их по гражданке.  А ещё так как мы на корабле у нас не берцы а прогары, ботинки такие на резинках, сын говорит подклад уже весь порвался и ходить можно только когда эта подкладка мокрая а та трёт. уже всю подклад срезал.

+5

908

3115029,23860 написал(а):

Туся 75
В нашей с Анной Васильевной нельзя. Тоже купили хорошие кожанные к присяге,  вернули, только тряпки уставные.

Странно.  Видела в Селятино ребят которые гуляют по выходным там, на многих были не уставные. Я там часто бываю на даче))  ну спорить не буду.  В каждой части свои законы и уставы

+2

909

3115031,19952 написал(а):

Леночка, я уж молчу-молчу... Вообще, конечно, по-свински у вас начальники поступают. Ну неужели никак определиться не могут с проведением такого мероприятия? Не верю!
Одно тебе скажу: раз так получается, что ничего не понятно, отпусти ситуацию. Главная цель, увидеть сына, будет выполнена. А дальше... знаешь ведь, всё самое лучшее случается неожиданно. Думаю, что в любом случае, всё будет хорошо!

Вот и не понимаю  :( , в официальной информации написано, что по субботам присяги проводят, те, с кем общалась в ВК (уже отслужившие и готовящиеся к дембелю) пишут, что в субботу были присяги, и что на второй день увольнительную давали без проблем, а некоторых даже на ночь отпускали. А у наших какой то песец  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif , за неделю до присяги не известен день, родители, как-будто, могут взять и телепортироваться  :( . Ну пусть в воскресенье, пусть в понедельник в увал нельзя, но дайте эту информацию, чего бы, казалось, проще. Ненавижу неопределенность.
Вот если сегодня не позвонит, или позвонит, но опять ничего вразумительного не скажет, позвоню дежурному  по части, я же, насколько я понимаю, могу не представляться? Или назваться мамой Васи Пупкина, из такой-то роты?

+6

910

3115029,23860 написал(а):

только тряпки уставные.

Бедные

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3