3115031,19952 написал(а):Леночка, я уж молчу-молчу... Вообще, конечно, по-свински у вас начальники поступают. Ну неужели никак определиться не могут с проведением такого мероприятия? Не верю!
Одно тебе скажу: раз так получается, что ничего не понятно, отпусти ситуацию. Главная цель, увидеть сына, будет выполнена. А дальше... знаешь ведь, всё самое лучшее случается неожиданно. Думаю, что в любом случае, всё будет хорошо!
Вот и не понимаю , в официальной информации написано, что по субботам присяги проводят, те, с кем общалась в ВК (уже отслужившие и готовящиеся к дембелю) пишут, что в субботу были присяги, и что на второй день увольнительную давали без проблем, а некоторых даже на ночь отпускали. А у наших какой то песец , за неделю до присяги не известен день, родители, как-будто, могут взять и телепортироваться . Ну пусть в воскресенье, пусть в понедельник в увал нельзя, но дайте эту информацию, чего бы, казалось, проще. Ненавижу неопределенность.
Вот если сегодня не позвонит, или позвонит, но опять ничего вразумительного не скажет, позвоню дежурному по части, я же, насколько я понимаю, могу не представляться? Или назваться мамой Васи Пупкина, из такой-то роты?