Хорошие не бери. Уйдут))) там 43ий самый ходовой.
я посмотрела они в военторге 3 тысячи стоят пиксельные такие (зеленые с разводами) легкие, а берцы домой забрать чтоб не ушли погулять?
Отредактировано Анна Васильевна (13.06.2017 17:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
Хорошие не бери. Уйдут))) там 43ий самый ходовой.
я посмотрела они в военторге 3 тысячи стоят пиксельные такие (зеленые с разводами) легкие, а берцы домой забрать чтоб не ушли погулять?
Отредактировано Анна Васильевна (13.06.2017 17:43)
о все под пытками только рассказал
значит выход один- везти свои с дома или послать. мы так и сделали.
Всем доброго вечера
В прошлые выходные, причем в субботу, хотя асе 3дня отдыхали,
была присяга в нашей части у сыновей пермских мамочек, с веточки части, вот что пишут
Добрый день, девочки! Вот вчера приехала от своего роднулечки сынулечки. Впечатлений море....наобнимались... Часть я думаю очень даже неплохая, и кормят хорошо и живут по 5 человек в кубриках. думаю ваши сыночки все вам в подробностях расскажут. присяга бывает по воскресеньям, у нас была в субботу, в связи с днем России, так же в связи с этим отпускали на 2 дня в увольнение, на ночь не отпускают, возвращали сыночков вечером в часть. Если не дадут увольнение на 2 день не расстраивайтесь, потому что деточек наших этот день расслабляет. Первый день был радостным рассказывал целый день про службу, а на второй день печальным был, раздраженным, не хотел расставаться со мной, ну хоть поспал днем...Я снимала квартиру так как на мое усмотрение снимать жилье удобнее, можно и домашнюю еду приготовить покормить горяченьким. Сначала забронировала одну близко к части, но перед отъездом позвонила хозяйка и сказала что квартира занята, я перенервничала вся, но нашла другой вариант, правда на автобусе надо было ехать, но мы ездили с сыном на такси.60-70 рублей. Из одежды не поленилась и привезла гражданку, хоть ноги отдохнули от берцев. Кто не знает уточни те у своих сыновей в каком он взводе и где примерно будет стоять на присяге, мне мой все говорил, но я все равно с трудом нашла его, они все одинаковые
Да, что то я вся в раздумьях, неужели, если присяга будет в воскресенье, то второй день увольнение не дадут ?
И все бы ничего, просто что с квартирой делать? И с билетами?
Интересно, можно заплатить за сутки, а потом, при необходимости, продлить? Я приеду, в любом случае, накануне присяги вечером, и информации о том, отпустят или нет, у меня не будет.
Эх, так и хочется написать в интернет- приёмную начальству, но когда я эту мысль сыну высказала и спросила "настучат ли ему по башке? , он сказал, что не просто настучат, а гвоздь вобьют в ету самую бОшку .
Придётся ориентироваться на месте.
Отредактировано Малёк (13.06.2017 18:10)
Не разрешат. Только уставные берцы. Другое ни чего нельзя к сожалению в нашей части.
Всем доброго вечера
В прошлые выходные, причем в субботу, хотя асе 3дня отдыхали,
была присяга в нашей части у сыновей пермских мамочек, с веточки части, вот что пишутДа, что то я вся в раздумьях, неужели, если присяга будет в воскресенье, то второй день увольнение не дадут ?
И все бы ничего, просто что с квартирой делать? И с билетами?
Интересно, можно заплатить за сутки, а потом, при необходимости, продлить? Я приеду, в любом случае, накануне присяги вечером, и информации о том, отпустят или нет, у меня не будет.
Эх, так и хочется написать в интернет- приёмную начальству, но когда я эту мысль сыну высказала и спросила "настучат ли ему по башке? , он сказал, что не просто настучат, а гвоздь вобьют в ету самую бОшку .
Придётся ориентироваться на месте.
В основном в день присяги отпускают до вечерней поверки. На понедельник вряд ли увал дадут, даже если хорошо попросить. А про "гвоздь" истинная правда, ещё и всю роту подтянуть могут.
Как там Таня?... приехала с присяги или нет? не пишет ничего.... от Абакана до Кемерово меньше суток на машине, на поезде так же должно быть))
Девочки!Кто сталкивался?
Катюша, я сталкивалась. Правда, давно. Раньше повара были чуть ли не элитой) И должность ефрейторская.
Про позицию... Если повезёт с погодой, то там даже лучше, может быть, чем в подразделении. Начальства меньше) Правда, комаров больше)
И не будет он сам всю работу делать. На кухню (даже полевую) всегда выделяли наряд по кухне. Они и картошку чистили, и котлы драили... А на завтрак продукты с вечера заготавливали, утром только печь раскочегарить и вуа-ля. У нас повара вообще утром не вскакивали) Кто-то из суточного кухонного наряда вставал раньше, включал плиту. И выходные были. Как-то сомнительно, что будет только один повар)
Кать, но это всё пишу, как было раньше. Не думаю, что что-то круто изменилось. Жить в обнимку с полевой кухней сынок, думаю, не будет)
Вчера уточнила действительно ли у них отключили воду на все лето, отвечает, что да: и в столовой, и в "бане" вода ледяная. Не порадовало это меня, конечно.
С ума сойти... У наших отключали в прошлом году на 2 недели, но в баню возили на другой берег к соседям. Неужели ничего не придумают с горячей водой??? Не все закалённые, что бы ледяной водой мыться. Это у них всегда так, или проблемы с водопроводом?
здание старое,вода холодная не доходит по трубам на их этаж,напора не хватает.
И у вас с водой проблемы... Хорошо, что не зима, всё-таки. Поражаюсь я на наших большезвёздых. Мальчишки готовы и на марш-броски, и на проживание в палатках... Дайте им нормальной еды и помыться! Ещё лечите вовремя. Больше и не надо ничего. Уверенный, сытый, вкусно пахнущий солдатик без соплей и кашля даже не будет думать о всяких шалостях.
Только уставные берцы. Другое ни чего нельзя
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3