Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

3114797,25053 написал(а):

Нашим вот уже полгода апельсины на праздники дают. Мой не любит - после них руки липкие.
Вчера уточнила действительно ли у них отключили воду на все лето, отвечает, что да: и в столовой, и в "бане" вода ледяная. Не порадовало это меня, конечно.

Ох ты!Ничего себе,на все лето.Ну у нас вот например,здание старое,вода холодная не доходит по трубам на их этаж,напора не хватает.Мыться как то приспособились,хотя тоже пока не понимаю как.А вот машина стиральная не работает без воды.Ходит в вонючей форме.Штаны постирал кипяточком в раковине.Еле высохли.Мне подруга подсказал,отжим то можно в машине включить.И мы оба с сыном:О!Семён Семёныч..

+6

882

3114797,25053 написал(а):

Сообщение от Eleonor В Московско области поспели апельсины!Нашим вот уже полгода апельсины на праздники дают. Мой не любит - после них руки липкие. Вчера уточнила действительно ли у них отключили воду на все лето, отвечает, что да: и в столовой, и в "бане" вода ледяная. Не порадовало это меня, конечно.

Наших тоже всю зиму апельсинами кормили и в посылках одни апельсины были, они уже смотреть не могли на них...поэтому когда предложила привезти фруктов и сказала заветное слово "апельсины" в ответ долгая минута молчания была...повезли яблоки и бананы..

+3

883

3114826,26632 написал(а):

Штаны постирал кипяточком в раковине.

я вот тоже удивилась вчера... уже почти две недели в части и только вчера дали сменные футболки, носки стирает каждый вечер и их не выдавали на смену,

ну это все под пытками только рассказал   :D

+5

884

http://savepic.ru/11112756.png
Доброго дня, доброго вечера всем!!! А то вклинилась тут с апельсинами и даже поздороваться забыла....

+4

885

Мария Х.
новое белье после присяги дадут, синтетическое, но сохнет быстро

+3

886

3114850,23860 написал(а):

Мария Х.
новое белье после присяги дадут, синтетическое, но сохнет быстро

Истину сказала, синтетику .....(как тут не ругаться)после присяги выдают, а хлопковое трусы и футболки забирают.

Отредактировано Анна Васильевна (13.06.2017 19:32)

+4

887

3114877,26495 написал(а):

Истину сказала, синтетику .....(как тут не ругаться)после присяги выдают, а хлопковое трусы и футболки забирают. Носки зимние для берц и тоже синтетика, как тут ноги живы после года будут , вот и везешь х/б обычные, чтоб ноги уберечь. А то летом в синтетике, говорят должны кроссовки выдать, но берцы до сих пор на ногах.

Кроссовки выдают только по воскресеньям, для пробежки. И то не все размеры. Скажу больше, даже спортивный костюмчик дадут, а зимой лыжи.

+3

888

3114826,26632 написал(а):

Ох ты!Ничего себе,на все лето.Ну у нас вот например,здание старое,вода холодная не доходит по трубам на их этаж,напора не хватает.Мыться как то приспособились,хотя тоже пока не понимаю как.А вот машина стиральная не работает без воды.Ходит в вонючей форме.Штаны постирал кипяточком в раковине.Еле высохли.Мне подруга подсказал,отжим то можно в машине включить.И мы оба с сыном:О!Семён Семёныч..

Круто у вас с водой. Нет слов.

+2

889

3114898,23860 написал(а):

Кроссовки выдают только по воскресеньям, для пробежки. И то не все размеры. Скажу больше, даже спортивный костюмчик дадут, а зимой лыжи.

Ну у моего сына лыжи и сейчас под кроватью лежат, а кроссовки только 40 размера а у моего 43, наверное покупать придется или не надо, лето то никак не наступит)))))))))))))))))

+1

890

3114905,26495 написал(а):

Ну у моего сына лыжи и сейчас под кроватью лежат, а кроссовки только 40 размера а у моего 43, наверное покупать придется или не надо, лето то никак не наступит)))))))))))))))))

Хорошие не бери. Уйдут))) там 43ий самый ходовой.

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3