Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

3114496,26469 написал(а):

Сообщение от KizLi Надо Лене Мальку сказать, чтоб на собаку еще билеты взяла, а то ей скучно как то со сборами, никакой определенности, а так еще и собака! как в фильме Мужики!     Лен, так у нас еще и кошка есть, окромя собаки.

Ленусь, ты представляешь эту картину? Я катаюсь!!! http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_98.gif

+3

872

3114520,26456 написал(а):

Сообщение от Малёк Сообщение от KizLi Надо Лене Мальку сказать, чтоб на собаку еще билеты взяла, а то ей скучно как то со сборами, никакой определенности, а так еще и собака! как в фильме Мужики!     Лен, так у нас еще и кошка есть, окромя собаки.Ленусь, ты представляешь эту картину? Я катаюсь!!!

У меня смайлик колобок катающийся не работает, это я смеюсь аж нога дергается!!!!!

+3

873

http://sh.uploads.ru/t/x3WHQ.gif

3114275,26632 написал(а):

Мордочка розовая,в санчасти фукарцином навели красоту:)

Хорошая мордочка! Красавец!!! И котя замечательная!

3114477,26529 написал(а):

переживаю, что посылка на имя сержанта, что там до ребятишек дойдет... но сын всецело ему доверяет, этот сержант их отсюда вез в часть и там с ними... может зря я волнуюсь)

Я первые пол-года сверху клала специальный пакетик, для тех, при ком будут посылку вскрывать (в основном были те же, что и отводили на почту) И записочку вкладывала: Спасибо!) Того же "Степа" пол-кило. Остальное уходило по назначению) И так бы не отбирали, но тоже перестраховывалась) Да и от души благодарила! Сын ругался, правда) Но ответ был один: раз я не могу как-то пока о тебе заботится, то пусть хоть так будет. Сам можешь не кушать)))

+7

874

3114417,26529 написал(а):

скор бомбанет бутылочка с шампанским с линеечки!!!!

Ой, Машенька, и не говори... Я, когда пришла на форум, сделала эту линеечку и подумала, в конце службы откроется. Но линеечка меня подвела, перестала двигаться, но я ее не убираю, изредка корректирую. Поэтому через 4 дня...

+7

875

3114454,20869 написал(а):

Машенька у меня доходили, я каждое яблочко заворачивала в бумагу и плотно раскладывала, чтобы они по посылке не бултыхались, пришли в целостности и сохранности

Ага,сейчас и яблоки какие..Если,например,импортные взять,они парафином обмазаны,мне кажется ничегошеньки с ними не случится.

+2

876

3114460,26456 написал(а):

Катюх, так у кого мордочка розовая, у кошки?   Сынок умница, нормально у него уже все! Не переживай! А ты давай повеселей будь, а то на форуме живая, а с ребенком грустная! У тебя Джуд Лоу на кофте счастливей тебя, ты же к ребенку в АРМИЮ приезжаешь!  Фотка классная! Кать, я с тебя не могу еще и кошку притащила в армию!   Молодец! Надо Лене Мальку сказать, чтоб на собаку еще билеты взяла, а то ей скучно как то со сборами, никакой определенности, а так еще и собака! как в фильме Мужики! Ой, Катюха, ну молодец!

Я хохотала не переставая пока читала твоё сообщение!!!Леночка!!Насмешила!!Ну мы все здесь немного чёкнутые мамы!Судя по тому ,что мы на форуме просиживаем,Вконтакте и вообще всю информацию в Интернете собрали.Тащим кошек,ухаживаем за чужими мальчиками.Мы такие.У нас в это воскресенье было ПОЛНО родителей в части.И где они все?ВК общаемся 4-5 мам,здесь на веточке моей так и нет никого.Они просто другие!!!

Отредактировано Eleonor (13.06.2017 15:45)

+3

877

3114473,26529 написал(а):

в Селятино, Наро-Фоминский р-н)

Ну вот,понятно почему апельсины.В Московско области поспели апельсины!Девочки,признавайтесь,на праздничный обед вчера какой фрукт давали?

+3

878

3114539,19952 написал(а):

Я первые пол-года сверху клала специальный пакетик, для тех, при ком будут посылку вскрывать (в основном были те же, что и отводили на почту) И записочку вкладывала: Спасибо!) Того же "Степа" пол-кило. Остальное уходило по назначению) И так бы не отбирали, но тоже перестраховывалась) Да и от души благодарила! Сын ругался, правда) Но ответ был один: раз я не могу как-то пока о тебе заботится, то пусть хоть так будет. Сам можешь не кушать)))

Идея отличная!Так и надо делать!Сразу взял пакетик и свободен.И не придется самое лучшее отдавать:)

+2

879

Девочки!Кто сталкивался?Отправили сегодня моего на позицию.Позвонил средь бела дня,никогда так не было и говорит:,,Мам,а моя медкнижка у тебя?Привезите мне ее пожалуйста в Монино"".Я сначала ничего не поняла,говорит уезжает срочно на позицию и будет там поваром.Он как то говорил,что там хорошо и все туда хотят.Возникают два вопроса:действительно ли это хорошо?Сколько времени они там могут пребывать?Интересно,а можно ли будет туда также приехать в воскресенье к нему?
Вообще то палка о двух концах.С одной стороны-природа и солдатикам возможно,там и правда хорошо.А вот как поварам?Если завтрак уже 7 надо сварить,раздать,а потом котлы мыть и посуду.Уже на обед готовить и так до вечера.И выходной дадут ли?Так же долго не протянешь..Кто что об этом знает?

+1

880

3114766,26632 написал(а):

В Московско области поспели апельсины!

Нашим вот уже полгода апельсины на праздники дают. Мой не любит - после них руки липкие.
Вчера уточнила действительно ли у них отключили воду на все лето, отвечает, что да: и в столовой, и в "бане" вода ледяная. Не порадовало это меня, конечно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3