положу пару яблок в посылку, может дойдут)
Машенька у меня доходили, я каждое яблочко заворачивала в бумагу и плотно раскладывала, чтобы они по посылке не бултыхались, пришли в целостности и сохранности
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
положу пару яблок в посылку, может дойдут)
Машенька у меня доходили, я каждое яблочко заворачивала в бумагу и плотно раскладывала, чтобы они по посылке не бултыхались, пришли в целостности и сохранности
Мордочка розовая,в санчасти фукарцином навели красоту:)
Катюх, так у кого мордочка розовая, у кошки? Сынок умница, нормально у него уже все! Не переживай! А ты давай повеселей будь, а то на форуме живая, а с ребенком грустная! У тебя Джуд Лоу на кофте счастливей тебя, ты же к ребенку в АРМИЮ приезжаешь! Фотка классная! Кать, я с тебя не могу еще и кошку притащила в армию! Молодец! Надо Лене Мальку сказать, чтоб на собаку еще билеты взяла, а то ей скучно как то со сборами, никакой определенности, а так еще и собака! как в фильме Мужики! Ой, Катюха, ну молодец!
Привет девочки,а у нас можно было и до присяги навещать,только на КПП приводили сержанты и ждали их на КПП.уходили тоже в сопровождении!И приводили на 30 минут! И мы накануне присяге виделись ,сержант дал нам 1.5 часа!
Доброго всем!!! У нас вчера и День города был, весь день провели на набережной и так устали, что я и не заходила к вам, соскучилась!
Машунь, мы по тебе тоже Как медвежонок
Но сын как то посуровел за месяц и кошка ему оказалась не нужна%UD83D
вот видишь как быстро адаптируется, а ты больше переживаешь!!!!
Маша,а я позабыла где твой служит?
в Селятино, Наро-Фоминский р-н)
так и сделаю! Единственное, переживаю, что посылка на имя сержанта, что там до ребятишек дойдет... но сын всецело ему доверяет, этот сержант их отсюда вез в часть и там с ними... может зря я волнуюсь))
Как медвежонок
хорошо.. иногда, видимо, накатывает.. как вчера - грю: "Голос скучный, почему?" он: "Дементоры присосались, наверное)" А в основном бодренький!
Я бы ещё добавила и пообщаться на форуме МАМА СОЛДАТА
Единственное, переживаю, что посылка на имя сержанта, что там до ребятишек дойдет...
Угостить придется, сын говорит вскрывали, в учебке, посылки в присутствии командира, яблочко, конфетки, угощали обязательно
Надо Лене Мальку сказать, чтоб на собаку еще билеты взяла, а то ей скучно как то со сборами, никакой определенности, а так еще и собака! как в фильме Мужики!
Лен, так у нас еще и кошка есть, окромя собаки.
Угостить придется, сын говорит вскрывали, в учебке, посылки в присутствии командира, яблочко, конфетки, угощали обязательно
это без разговоров!!! Я и станков купила 5 упаковок, и вкусняшек по 10 -15шт, чтоб обязательно всех угостил!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3