Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3

Помогите, расскажите! - 3

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

И вот как не ездить?Своего ,да еще кого-никого подкормим.Я сейчас фото выложу,только не смейтесь!Мы кошку брали😂

+3

842

Мордочка розовая,в санчасти фукарцином навели красоту:)

+9

843

3114275,26632 написал(а):

Мордочка розовая,в санчасти фукарцином навели красоту:)

ну так уже и не видать ничего! Красавец сидит!!

+1

844

3114267,26632 написал(а):

И вот как не ездить?Своего ,да еще кого-никого подкормим.Я сейчас фото выложу,только не смейтесь!Мы кошку брали😂

Девочки , здравствуйте все!!! Хорошего всем дня!!!
А мой говорит, до присяги приезжать нельзя...А я бы уже в день приезда в часть в палатке возле КПП его встречала...

+3

845

Eleonor
Фото- класс!

0

846

3114197,26456 написал(а):

Класс! Надо будет тоже испробовать! Леночка, сынок мужчина!!! Фото супер!

попробуй очень просто, правда попадаются не чёткие фото но можно переделать, это было видео с интернета, их водили на панихиду по погибшим подводникам, вот нашла и нашлёпала фото. а ещё могу посоветовать программку тоже бесплатная и лёгкая  Slideshow creator  там набираешь фото накладываешь на музыку, так же всякие эффекты. Есть ещё разные, платные. можно скачать пробную версию и в течении 10 дней сделать но будет внизу надпись что сделано в пробной версии. вот одна из них простенькая "фото ШОУ PRO"

+2

847

+2

848

что то не пойму не открывается что ли?

0

849

девочки всем доброе утро!!! И хорошего настроения!!!http://sh.uploads.ru/8jyGV.jpg

+1

850

3113121,25567 написал(а):

Мой личный опыт долгого использования нафтизина и галазолина настолько печален, что даже дома больше не держу.

а как слезли с него? у меня уже 10летний стаж...

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3