все равно не знаю, как я буду, когда его все таки призовут!!!! Морально то ГОТОВА!
Леночка, нормально будешь!) С твоим-то настроем и оптимизмом! В холодную воду только первый шаг сделать страшно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3
все равно не знаю, как я буду, когда его все таки призовут!!!! Морально то ГОТОВА!
Леночка, нормально будешь!) С твоим-то настроем и оптимизмом! В холодную воду только первый шаг сделать страшно.
Леночка! Так это самая главная готовность-моральная! Всё остальное-преодолимо, да ещё с такой мощной поддержкой, как на этой веточке,
Да Анжелочка, так и есть! Благодарна вам очень!
девочки программка класс!!! Ульяночка спасибо огромное! Вот результат.
Класс! Надо будет тоже испробовать! Леночка, сынок мужчина!!! Фото супер!
Как бы мне хотелось увидеть этот номер! Но записи выступления нет
Как жалко, что не осталось у кого-нибудь на память! А вдруг... наверняка кто-то всё-таки снимал)
Чувствую, придется мне учиться создавать клипы. Страшно-о-о-о, но выхода нет. Одна беда - очень мало фотографий армейских. Телефоны запрещены в части, так что. Разве что попытаться выудить видеозаписи присяги, я снимала и в казарме тоже. Буду думать
Ничего страшного) Уверяю, получишь удовольствие от процесса!) Даже из нескольких фото можно сделать. Картинки ещё подобрать.
Ирина СПб2016
Замечательные видео!
И станцию,куда они на электричке приехали в первый день!!!Спасибо огромное.И по альбому тоже идеи родились.Шойгу и прапорщика из ,,Солдат" тоже обязательно вставлю!
Каатя, ты мне идею подала! ) Правильно! В части нам снимать не вариант, но станцию, почту, магазин куда солдатики ходят, можно. И прапорщика Шматко конечно ) И вот этого, который самый популярный военком (правда толком никто не знает, военком ли он на самом деле )
Ну правда, как сделать альбом, если фотографий раз, два и обчёлся )
KizLi
Всё у тебя получится, Леночка! Ты у нас такой неунывающий энерджайзер, что обязательно справишься! Даже не сомневайся.
KizLi
Всё у тебя получится, Леночка! Ты у нас такой неунывающий энерджайзер, что обязательно справишься! Даже не сомневайся.
Спасибо большое, Леночка
Ирина СПб2016
Волшебница! ))) Спасибо! )
Сохранила в копилочку будущего альбома )
И тот ужасный мост со страшнючими железными ступеньками, по которому я на каблуках со свёрнутой ногой да по первому снежку ползла)))
Мост достоин остаться в нашей памяти навсегда ))
Зимой он реально страшен, его штурмовать нужно )
Отредактировано Е_лена (12.06.2017 23:36)
Катюш, фото супер! Сынок с радостным лицом! Как хорошо, что ты можешь навещать его часто! И ему видно спокойно, знает, что мама рядом!
Леночка,это так ! И ведь каждый разговор он начинает словами:,,Вы приедете?".Ждёт,котёнок.А у меня по выходным самая работа.Уже столько расписание переделывала,ужас.И в субботу приходится с двойной нагрузкой и в воскресенье с 16.30 до 21.30-22х работаю.А ведь накануне приготовить еду еще.Договорились,с ноября меньшь ездить.
Читаю ваши сообщения с улыбкой!С гордостью!!
Сегодня девушка написала,сыну которой мы гостинец передали.Поблагодарила и сказала,что он даже поделился.А что там делить?Пирожок,2 батончика,газировка и контейнер с картошкой и мясом.Правда мяса класнючего нажарила.Мраморного.Сам бы лучше съел.А сын звонит ,говорит то,что в казарму забрал (сгущёнка,газировка,Мажитель и штук 5 батончиков тоже разделил ,аж с 4мя😂.Ну ничего..И книжку ,40 страниц уже прочитал.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 3