Девочки,спасибо всем за поддержку и советы...Хорошо,что вы есть...Доброй ночи!
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78211.06.2017 22:16
Сообщение от Надежда,мама солдата
А я где-то читала,что присяга всегда бывает в субботу...
Надюш, везде по разному.
И даже в одном месте по разному. Вот в нашей части вчера, например, в субботу была, хотя сначала планировали на воскресенье (мамы на веточке писали).
Поделиться78311.06.2017 23:05
Никакая армейская еда не может сравниться с дошираком!
Блин про доширак!!!!!! Девочки знаете что мой сынок говорит? МАМА, ЭТО ЕДА БОГОВ!!!!!!!!!?
Поделиться78411.06.2017 23:10
Есть муж. Хороший. И правда, чего это я раскисла...6 лет без бабушки жили,неужто и сейчас не справимся...А слёзы у меня всегда близко.Нервы никуда...Напьюсь узбагоительных и приду на присягу спокойная как удав...
Надюш, а я могу посоветовать не пить успокоительные!!!!! Мы мамы!!!! Мы сильные!!!!!! Напьёшься - ничего помнить не будешь!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!! Не надо ничего пить!!!!! Все реально..... слезы, обнимашки..... ну это нормально...... не надо чтоб ребёнок амебу встретил..... ну это мое мнение....
Поделиться78512.06.2017 00:05
а потом вдруг оказалось 700 с чем то штук..... мои морячки ржали..... говорят вы служили 366 дней..... он тебе два раза в день ФОТЫ отправлял?
Поговорила и расстроилась. Больной, кашляет, чихает, говорит,что болеют все.
Сыночку скорее выздороветь.
Боюсь,не с кем будет младшую дочку оставить. Ей 6 лет, она у меня от второго брака. Брата практически не знает
Есть муж. Хороший. И правда, чего это я раскисла...6 лет без бабушки жили,неужто и сейчас не справимся...А слёзы у меня всегда близко.Нервы никуда...Напьюсь узбагоительных и приду на присягу спокойная как удав...
Правильно. Дочку мужу, сама с фотоаппаратом, заодно и рыдать некогда будет. И дочке братика покажешь, какой он у вас защитник. Только с успокоительными не переборщи, а то сильно заторможенная мама на фотографиях тоже странновато выглядеть будет )))
На кроватях нельзя, на табуретках - неудобно, мы, говорит, под кроватями спим , по очереди.
Вот ведь, настоящий Клуб Весёлых и Находчивых )))
Будешь снимать сама, сможешь! Я не видела сильно рыдающих мам. Прослезиться - да, были, ты подумай какой мощный заряд положительных эмоций тебя ожидает, это и придаст сил)))
Согласна! Там столько обо всём подумать и столько не забыть нужно, что на расслабиться и порыдать -времени нет. Организм сам мобилизуется ))
Мой с насморком до сих пор. Попросил капли, иначе закладывает нос. Вот думаю какие наименее для слизистой опасные купить.
Если дольше 2 недель пользоваться, всё опасно. Мой личный опыт долгого использования нафтизина и галазолина настолько печален, что даже дома больше не держу. Использую називин, он мне быстро помогает, и то с осторожностью, не дольше недели.
Напьёшься - ничего помнить не будешь!!
Немного-то можно, но только ничего бронебойного. Что-то типа валерьянки, просто чтобы собраться. И не в промышленных масштабах ))
Поделиться78612.06.2017 05:28
Есои дольше 2 недель пользоваться, всё опасно. Мой личный опыт долгого использования нафтизина и галазолина настолько печален, что даже дома больше не держу.
Леночка, так поэтому и спрашиваю есть ли что безопасное, я же не смогу проконтролировать, а говорить что это опасно бесполезно , в этом возрасте же кажется, что все ерунда, что авось...
Может протаргол? Или сложные капли в аптеке заказать?
Отредактировано Малёк (12.06.2017 05:42)
Поделиться78712.06.2017 06:02
попыталась снимать из-за спин других родителей, но в кадр попадают одни шапки ( хотя я не маленькая 168), да еще на тебя внимания никто не обращает: ведут свои беседы, жены дают указания мужьям что и как снимать, Одним словом - никакой творческой атмосферы. Самые умные приехали с палками для селфи! Очень удобно!!!!
Вот это здорово - уволоку идею)))
Поделиться78812.06.2017 06:18
Малёк
Леночка! ты не расстраивайся так. Главное что ты увидишь сыночка. а этот день если придётся посидеть. можно погулять по городу, посмотреть где сынок служит, опять же купить вкусняшки, приготовить покушать и день пройдёт быстрее. И ещё когда точно будет известен день присяги может попробовать обратный билет поменять на день позже. Скорее всего один то уж какой нибудь боковой и найдётся.... шанс есть... попробуй...
Поделиться78912.06.2017 06:35
Лена, спасибо , дело даже не в билете (до нас электричками добраться можно, с одной пересадкой), меня с работы не отпустят на 2дня -либо в пятницу не работаю, либо в понедельник. Если присяга в воскресенье будет, то сдавать оба билета буду (вернее четыре, со мной ещё девочка едет), туда тоже электричками поедем.
Поделиться79012.06.2017 07:05
Всем доброе утро! Столько информации за один день. всё прочитала... Танечка точно уже с сыночком. ждём с нетерпением фоточки.! ох уж эти чёйсы!!!! у нас в клубе дети приходят на репетицию и с собой приносят всю эту ерунду из чипсов и сухариков так запахан на все два этажа. А сынуля в кубрике умудрился ногу обжечь кипятком когда заварили эти чёйсы. так что возможно командиры и правы. Девочки и ещё про капли. у меня внучку вот так подсадили на капли. год без них не обходились. повезла к лору и нам для восстановления слизистой выписали спрей назарел 2 раза вдень в теч. месяца только ни в коем случае нельзя пользоваться сосудорасширяющими каплями .... и наконец то ребёнок забыл что такое заложенный нос. может кому то пригодится.