MamamaximaФото-супер! Какие вы с сынулей красивые!!!!
Помогите, расскажите! - 3
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76211.06.2017 21:52
Девочки,приветик всем! Я сегодня звонка от сынули дождалась. Поговорила и расстроилась. Больной, кашляет, чихает, говорит,что болеют все. Дают им какие-то таблетки, какие-не знает. Точная дата присяги ещё не известна.
А у меня тут ещё проблема. Боюсь,не с кем будет младшую дочку оставить. Ей 6 лет, она у меня от второго брака. Брата практически не знает С собой брать - самый крайний вариант. У меня родителей нет. Была надежда на свекровь, но она постоянно с внуком от дочи сидит. Причём, доча уже большая. 35 лет, дитё в садик ходит, но всё равно постоянно у бабушки. И ещё доча очень не любит,когда у бабушки есть ещё кто-то из внуков, когда там её сын. А он там постоянно... А у меня здесь больше надеяться не на кого. Вот такая проблемка...Как думаете, можно её с собой на присягу брать или лучше не надо?
Я читаю ваши рассказы о присяге и думаю, что вообще не смогу ничего сфотографировать или снять...Реветь буду...
Наденька, у тебя и правда сетуевина......... может как нибудь найдёшь с кем оставить малышку? На присяге и правда не до детей... хотя 6 лет большая девочка уже... Надюшка, прости не знаю что посоветовать.......... из то что ты написала, так вроде и оставлять не на кого......
Поделиться76311.06.2017 21:54
Оль, спасибо за поддержку .
Ну ты нашла что сравнивать Петербург и Дзержинск. Я бы в Петербург взяла отпуск, к присяге и тоже бы до присяги и после пожила там.
Поделиться76411.06.2017 21:54
MamamaximaФото-супер! Какие вы с сынулей красивые!!!!
Спасибо Наденька!!!!! У меня просто сынулька красавчик!!!! Его друзья зовут Голливуд!!!!! А я так - примазываюсь
Поделиться76511.06.2017 21:54
Mamamaxima
Вот такая у меня ситуёвина...Очень надеялась,что муж поснимает,пока я плакать буду, а с дочкой если поедем, он с ней будет, а я сама просто не в состоянии буду...
Поделиться76611.06.2017 21:55
Оль, спасибо за поддержку .
Ну ты нашла что сравнивать Петербург и Дзержинск. Я бы в Петербург взяла отпуск, к присяге и тоже бы до присяги и после пожила там.
Ленчик, согласна!!!!!!! Питер решил все!!!! Я понимаю тебя......
Поделиться76711.06.2017 21:56
Надежда,мама солдата
Надя, если такая ситуация, значит дочку надо брать с собой.
А я вот только сегодня разливалась соловьем на тему насколько лучше призываться весной, а не как мы в ноябре. Видно от акклиматизации никуда не деться, да и погода подкачала. Надо надеяться на лучшее. Захвати с собой какие-нибудь лекарства. которые он знает и к которым привык. Может разрешат оставить. Мой в часть со своим рюкзаком приехал ( под камуфляж) и все. что не разрешают в тумбочках хранить, кроме продуктов. конечно, прячет в рюкзак. Рюкзак в каптерке хранится. Если кашель и/или температура пусть не стесняется обращаться в лазарет. У наших еще с утра спрашивали, у кого температура. Но вообще и с кашлем ужасным работали. Крепитеь! Скорейшего выздоровления сыночку!
Поделиться76811.06.2017 21:56
У меня просто сынулька красавчик!!!! Его друзья зовут Голливуд!!!!! А я так - примазываюсь
Ну ладно-то скромничать, Улыбки у вас одинаковые.Вот и родился голливудский красавчик у красавицы мамы. И форма ему идет очень.Правда.
Поделиться76911.06.2017 21:57
Крепитеь! Скорейшего выздоровления сыночку!
Спасибо! Буду стараться...
Поделиться77011.06.2017 21:58
Mamamaxima
Вот такая у меня ситуёвина...Очень надеялась,что муж поснимает,пока я плакать буду, а с дочкой если поедем, он с ней будет, а я сама просто не в состоянии буду...
Надюшка, так ещё муж есть????? Тогда откуда сопли?????? Девочка большая , на крайняк привяжи шарфиком к своей руке.... ну а папа пусть снимает..... ну а ты мамуля держи свои эмоциии в себе...... потом поревёшь..... а на присяге ни ни.........